Impasto Classico Zero Gravity (scopri di più)
Impasto classico Zero Gravity
Sei Curioso di Sapere perché il Nostro Impasto è così leggero?
Perché Mariano lo gestisce in modo professionale seguendo le procedure apprese nei corsi professionali e dall'esperienza acquisita negli anni di attività a Elmas, anni nei quali si è differenziato per la sua passione e determinazione.
Il suo Impasto risulta Rustico, leggero e saporito... La semola Rimacinata di grano duro Senatore Capelli le conferisce Sapore e Croccantezza.
Utilizziamo farine Non Raffinate tipo 0 e integrale ricche di fibre e minerali .
UTILIZZIAMO ,inoltre, SALE MARINO IODATO .
Non Viene aggiunto alcun Olio (o altri grassi) nell’impasto e neanche nel Pomodoro.
Nelle nostre pizze troverete solo Pomodoro San Marzano DOP (Gustarosso eccellenza italiana), e le verdure di stagione cotte al cartoccio in forno a legna.
La cottura delle pizze avviene in forno a legna, in un tipico forno alla napoletana ma la Pizza di Zero Gravity NON È NAPOLETANA (anche se la ricorda nell'aspetto) ma bensì SARDA CONTEMPORANEA.
La maturazione dell'impasto va da un minimo di 24H fino a 72H rigorosamente a T.C. ossia temperature controllare e professionalmente gestite.
Buona degustazione...