Logo

PER COMINCIARE/ LET'S START

Zuppa del giorno

€ 10.00

Soup of the day

Crostone con pomodorini confit, burrata e polvere di olive nere

€ 11.00

Toasted bread with confit tomatoes, burrata and olive powder

Caprese di mozzarella di bufala, pomodoro cuore di bue e olio al basilico

€ 13.00

Buffalo mozzarella with tomatoes and olive oil with basil

Tagliere di salumi e formaggi toscani con mostarde

€ 20.00

Selection of Tuscan cheeses and cold cuts with mustards

Igloo di salmone con ripieno di caprino e mandorle su salsa al limone

€ 15.00

Salmon igloo filled with goat cheese and almonds on lemon sauce

LA PASTA E IL RISOTTO/ THE PASTA AND RISOTTO

Risotto al Parmigiano Reggiano con riduzione di aceto balsamico e gel di fragole

€ 16.00

Parmigiano Reggiano risotto with balsamic vinegar reduction and strawberry gel

Tortelli di patate con burro aromatizzato alle erbe

€ 14.00

Tortelli di patate con burro aromatizzato alle erbe

Spaghetto quadrato alla carbonara

€ 15.00

Square spaghetti carbonara

Pici ai pomodorini freschi con crema di parmigiano e basilico

€ 13.00

Pici with tomatoes, Parmigiano cream and basil

Tagliatelle all'uovo con ragù di lampredotto profumato al prezzemolo

€ 14.00

Tagliatelle with lampredotto and parsley

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Hamburger di Chianina 200 gr, pecorino toscano, misticanza e salsa Vittoria con patatine fritte

€ 25.00

Chianina hamburger 200gr tuscan pecorino, mixed salad and Vittoria sauce with french fries

Il Signore di Firenze il panino con il lampredotto in chiave moderna con patate arrosto

€ 16.00

The ruler of Florence, modern lampredotto sandwich with roasted potatoes

Coppa di maiale cotto a bassa temperatura con radicchio tardivo e salsa di cipolle e lamponi

€ 26.00

Pork coppa cooked at low temperature with radish and sauce with onions and raspberries

Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto (min 2 pax)

€ 70.00

Fiorentine steak with roasted potatoes (min 2 pax)

Tagliata di manzo servito con insalata mista

€ 25.00

Beef steak slices with salad

Baccalà in olio cottura aromatizzato al timo in brodo di cavolo cappuccio viola

€ 25.00

Salted cod cooked in oil and tyme flavour on violet cabbage broth

DOLCI | DESSERTS

Tiramisù

€ 8.00

Tiramisù

Cagliata al limone con coulis al sottobosco

€ 8.00

Lemon curd with berries coulis

Tortino al cioccolato al cuore morbido

€ 8.00

Molten chocolate cake

Biscotti di Prato ”Antonio Mattei” e Vin Santo di Montepulciano Doc ”Tenute del Cerro”

€ 14.00

Prato “Antonio Mattei”'s biscuits and Vin Santo Montepulciano Doc “Tenute del Cerro”

La cheesecake dello Chef con le nostre salse

€ 9.00

Chef's cheesecake with the hause sauces