SAN FREDIANO RESTAURANT BY "UNA cucina"
PER COMINCIARE/ LET'S START
Bavarese di mozzarella di bufala, crumble di pane, insalata di cocomero e pomodorini marinati
€ 14.00
Buffalo mozzarella in Bavarois style white bread crumble, watermelon salad and marinated cherry tomatoes
Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi saltati e fonduta di formaggio con polvere di olive
€ 11.00
Egg cooked at low temperature with sautéed asparagus and cheese fondue with olive powder
Tartara di manzo con maionese alla senape, misticanza, scorza di limone e sale Maldon
€ 14.00
Beef tartare with mustard mayonnaise, mixed salad, lemon zest and Maldon salt
La nostra pappa al pomodoro con pecorino e crouton di pane toscano
€ 10.00
Our Florentine Pappa al Pomodoro:
Tomato soup with Pecorino cheese and Tuscan bread crouton
LA PASTA E IL RISOTTO/ THE PASTA AND RISOTTO
Risotto agli asparagi con polvere di lamponi
€ 15.00
Risotto with asparagus and raspberry powder
Spaghetti alla salsa di datterini rossi e gialli su crema di Parmigiano Reggiano
€ 14.00
Spaghetti with red and yellow tomatoes sauce on Parmigiano Reggiano cream
Pici al ragù bianco della tradizione
€ 15.00
Pici with traditional Tuscan white ragù
Paccheri al pesto di pistacchio, guanciale e crema di burrata
€ 16.00
Paccheri with pistachio pesto, bacon and Burrata cream
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Hamburger di Chianina 200 gr, crema di pecorino di Pienza, misticanza, pomodoro fresco e cipolla croccante con contorno di patatine fritte
€ 25.00
200 gr Chianina burger, Pienza pecorino cream, mixed salad, fresh tomato and crunchy onion with a side of french fries
Street food fiorentino: panino al lampredotto con salsa piccante e olio al prezzemolo
€ 16.00
Florentine street food: typical lampredotto sandwich with spicy sauce and olive oil with parsley aroma
Petto di pollo cotto a bassa temperatura e poi piastrato, servito su crema di carote al burro e riduzione di aceto balsamico
€ 24.00
Chicken breast cooked at low temperature and on plate, carrot cream with butter and balsamc vinegar reduction
Bistecca alla fiorentina con patate arrosto al rosmarino e selezione sali aromatici (consigliato per 2 persone)
€ 70.00
Fiorentine steak with rosemary roasted potatoes and selection of aromati salts (recommended for 2 people)
Filetto di manzo al pepe verde con misticanza fresca
€ 30.00
Beef fillet with green pepper cream and fresh salad
DOLCI | DESSERTS
Panna cotta al mango e topping al cioccolato
€ 8.00
Panna cotta with mango and chocolate topping
Zuccotto bagnato al Vin Santo con crema pasticcera e scaglie di cioccolato fondente
€ 10.00
Florentine Zuccotto soaked in Vi Santo wine with custard and dark chocolate flakes
Millefoglie classico con salsa di banane e fragole
€ 10.00
Millefeuille with banana and strawberry sauce
Biscotti di Prato ”Antonio Mattei” e Vin Santo di Montepulciano Doc Tenute del Cerro
€ 14.00
Antonio Mattei biscuits and Vin Santo Montepulciano Doc Tenute del Cerro
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?