Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

APERTO DALLE 12.30 alle 14.30 E DALLE 18.00 ALLE 22.00

OPEN FROM 12.30PM TO 22.00PM

Coperto e servizio

€ 3.00

Cover charge and service

PER COMINCIARE/ LET'S START

Flan di zucca, fonduta di Pecorino di "Pienza" e noci

€ 12.00

Pumpkin flan with "Pienza" Pecorino fondue and walnuts

Degustazione del nonno Toscano, salumi e Pecorino Toscano

€ 24.00

Tuscan platter with Tuscan cured meats and Pecorino cheese

Fettunta di pane Toscano, paté di fegato e mostarda di fichi

€ 10.00

Tuscan bread Fettunta with chicken liver paté and fig mustard

Zuppa di ceci con cozze, crouton di pane e olio al timo

€ 13.00

Chickpea soup with mussels, bread croutons and thyme oil

LA PASTA E IL RISOTTO/ THE PASTA AND RISOTTO

Paccheri freschi, triologia di pomodori arrosto mantecati al Parmigiano e burro

€ 17.00

Fresh Paccheri pasta, three - tomato roast medley, creamed with Parmesan and butter

Risotto selezione "Acquarello", crumble di salsiccia, uva nera marinata e polvere di rosmarino

€ 18.00

"Acquarello" selected Risotto, sausage crumble, marinated black grapes and rosemary powder

Pici al ragù bianco con alloro, rosmarino e pepe nero

€ 16.00

Pici with Tuscan white ragout

Spaghetti trafilati al bronzo, tartare di gambero e la sua bisque su crema di broccoli

€ 22.00

Bronze - drawn Spaghetti, Shrimps tartare, Shrimps bisque and broccoli cream

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Tegame di patate e funghi, aromatizzati alla nepitella con crostone di pane al tartufo

€ 24.00

Potato and mushroom casserole, flaroved with calamint with Truffle bread crouton

Suprema di pollo cotto a bassa temperatura, nappato in padella con burro al timo, zucca al forno su letto di misticanza e glassa di aceto

€ 26.00

Sous vide Chicken Supreme, pan - seared and napped with thyme butter, roasted pumpkin on a bread of mixed greens with Balsamic glaze

Polpo in doppia cottura, purè di patate e maionese alla paprika

€ 28.00

Double - cooked Octopus, potato purée and Paprika Mayonnaise

Scottiglia Maremmana, maiale, manzo e pollo cotti nel tegame con pomodoro e aromi da tradizione

€ 26.00

Maremmana Scottiglia: Pork, beef and chicken cooked in a casserole with tomato and traditional aromatics

CONTORNI | VEGETABLES

Patate arrosto

€ 8.00

Roasted potatoes

Puré di patate

€ 10.00

Mashed potatoes

Insalata con cetrioli, carote julienne epomodorini

€ 10.00

Salad with cucumbers, julienne carrots and cherry tomatoes

Zucca arrosto

€ 10.00

Roasted pumpkin

Insalata verde mista

€ 5.00

Green salad

DOLCI | DESSERTS

Tiramisù in coppa

€ 8.00

Tiramisù

Gelato alla crema con frutti di bosco caldi

€ 9.00

Ice cream with warm mixed berries

Panna cotta al Parmigiano e pere con crumble di cioccolato fondente

€ 9.00

Parmesan Panna cotta with pears and dark chocolate crumble

Tortino al cioccolato con crema pasticcera

€ 9.00

Mini chocolate cake with pastry cream

Cantucci e Vin Santo

€ 10.00

Cantucci and Vin Santo

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.66 su 5 - 35 recensioni
Recensione inviata. Grazie!