SAN FREDIANO RESTAURANT BY "UNA cucina"
APERTO DALLE 16.30 ALLE 22.45
OPEN FROM 4.30PM TO 22.45PM
PER COMINCIARE/ LET'S START
Rollè di cavolo nero ripieno di ribollita Fiorentina con fette di pane croccante
€ 12.00
Black cabbage roll stuffed with Florentine ribollita with slices of crispy bread
Uovo cotto a bassa temperatura con crema di funghi al timo, nido di porri fritti e fonduta di Parmigiano
€ 12.00
Low temperature cooked egg with thyme mushroom cream, fried leek nest and Parmesan fondue
Tartara di manzo con uovo marinato 7 giorni, misticanza macerata e sale Maldon
€ 16.00
Beef tartare with 7 days marinated egg, macerated mixed salad and Maldon
Flan di carote, salsa teriyaki, carote baby marinate e germogli
€ 14.00
Carrot flan, teriyaki sauce, marinated baby carrots and sprouts
Mozzarella di Bufala, pomodori datterini, crumble di olive nere, fiori di cappero e olio al basilico
€ 14.00
Buffalo mozzarella datterini, cruble di olive nere, fiori di cappero e olio al basilico
LA PASTA E IL RISOTTO/ THE PASTA AND RISOTTO
Riso Carnaroli San Massimo riserva alla zucca con crema di aglio nero, glassa di Gorgonzola, crumble di salsiccia toscana e rosmarino
€ 16.00
San Massimo riserva Carnaroli rice with pumpkin, black garlic cream, Gorgonzola glaze, Tuscan sausage crumble and rosemary
Pici alla crema di pomodori costoluti arrosto, spuma di burrata e basilico
€ 15.00
Pici with roasted ribbed tomato cream, Burrata foam and basil
Paccheri freschi al pesto di cavolo nero e briciole di pane piccante
€ 18.00
Fresh paccheri with black cabbage pesto and spicy bread crumble
Spaghetti ruvidi all'olio EVO Toscano, mantecatura con Pecorino di Pienza e pepe nero
€ 14.00
Rough spaghetti with Tuscan EVO oil, creamed with Pienza Pecorino cheese and black pepper
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Hamburger 250gr di Chianina con fonduta di pecorino di Pienza, pomodori, cipolle croccanti e misticanza, accompagnato da patatine fritte
€ 25.00
Hamburger 250gr of Chianina with Pienza Pecorino fondue, tomatoes, crispyonions and mixed salad, accompanied by french fries
Panino al lampredotto con salsa verde e condito con sale e pepe accompagnato da patate fritte
€ 16.00
Lampredotto sandwich with green sauce seasoned with salt and pepper accompanied by French fries
Petto di pollo cotto a bassa temperatura poi piastrato con crema di zucca arrosto, glassa di aceto balsamico e radicchio tardivo
€ 26.00
Chicken breast cooked at low temperature then plated with roasted pumpkin cream, balsamc vinegar glaze and late radicchio
Bistecca alla fiorentina della Macelleria Soderi dal Mercato Centrale di Firenze, sali aromatici selezionati e contorno di patate arrosto (consigliato per 2 persone)
€ 70.00
Fiorentine steak from macelleria Soderi from the Mercato Centrale in Florence, selected aromatic salts and side of roast potatoeswith rosemary roasted potatoes and selection of aromati salts (recommended for 2 people)
Salsicce toscane alla brace, rosticciana cotta a bassa temperatura e poi glassata con la nostra salsa BBQ, contorno di cavolo cappuccio agrodolce
€ 28.00
Grilled Tuscan Sausage, rosticciana cooked at low temperature and then glazed with our BBQ sauce, side dish of sweet and sour cabbage
Filetto di manzo con il suo jus accompagnato da patate schiacciate e misticanza fresca
€ 30.00
Beef fillet with jus accompanied by mashed poatatoes and mixed salad
DOLCI | DESSERTS
Gelo al Pecorino, pere caramellate e crumble di cioccolato fondente
€ 10.00
Pecorino cheese pudding with caramelized pears and dark chocolate crumble
Parfait con ganache al pistacchio e cioccolato bianco, croccante ai pistacchi e polvere di lamponi
€ 10.00
Parfait with ganache and withe cocolate ganache, pistachio brittle and raspberry powder
Tortino al cioccolato fondente dal cuore morbido
€ 10.00
Dark chocolate cake with a soft heart
Biscotti di Prato ”Antonio Mattei” e Vin Santo di Montepulciano Doc Tenute del Cerro
€ 14.00
Typical Biscotti di Prato di Antonio Mattei with Vin Santo Montepulciano Doc Tenute del Cerro
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