ANTIPASTI | STARTERS

Caprese di Bufala 125gr varietà di tre pomodori e basilico fritto

€ 14.00

Buffalo Mozzarella 125gr with selection of three tomatoes and fried basil

Tagliere di salumi e formaggi toscani con marmellata di arance e vaniglia

€ 13.00

Selection of Tuscan cold cuts and cheeses with orange and vanilla jam

Sgombro marinato e scottato su salsa ponzu, cipolla rossa agrodolce e chips di riso allo zafferano

€ 13.00

Marinated and seared mackerel on ponzu sauce, sweet and sour red onion and saffron rice chips

Portafoglio di melanzane alla parmigiana con pesto di basilico fresco

€ 11.00

Eggplant parmigiana with basil pesto

Insalata di farro con cipollotto fresco, coriandolo, spinaci freschi, pepe rosa e pollo alla paprika

€ 11.00

Spelled salad with fresh spring onion, coriander, fresh spinach, pink pepper and chicken with smoked paprika

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Spaghettoni di Gragnano ai tre pomodorini e basilico

€ 12.00

Gragnano’s Spaghetti with tomato and basil

Paccheri freschi con ragù di moscardini e polvere di olive nere

€ 13.00

Paccheri pasta with octopus ragout and black olive powder

Pennoni di Gragnano con pesto di nocciole, agnello e polvere di caffè

€ 15.00

Pennoni Gragnano's pasta with nuts pesto, lamb and coffee powder

Cannelloni freschi ripieni di brasato di cinghiale e vellutata di bufala campana

€ 12.00

Fresh cannelloni stuffed with braised with boar and buffalo cream

Maccheroncino con crema di ricotta di pecora, melanzane fritte e menta fresca

€ 12.00

Maccheroncini pasta with ricotta, fried aubergine and fresh mint

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Medaglioni di filetto di maiale, salsa al chianti su parmantier di patate tartufate e porro finto

€ 25.00

Pork fillet on wine sauce and truffled potato parmantier with fried leek

Involtini di pesce spada alla griglia con panour aromatica serviti con salsa salmorillo

€ 26.00

Grilled swordfish rolls with aromatic panour served with salmorillo sauce

Filetto di manzo con patate arrosto

€ 25.00

Grilled beef fillet with roastd potatoes

Hamburger di manzo (200gr) con pane fatto in casa, cipolla caramellata, bacon, formaggio di Pienza, insalata e salsa della casa, servito con patate fritte

€ 25.00

Beef burger (200gr) with home-made bread, caramelized onion, bacon, Pienza cheese, salad and house sauce, served with fried chips

Coda di rospo confit servita con crema di mandorle e gel di pesca nettarina

€ 25.00

Monk fish served with almond cream and nectarine peach gel

DOLCI | DESSERTS

Tortino cuore morbido alla nocciola con gelato di vaiglia

€ 8.00

Warm cake with hazelnut with vanilla ice cream

La cheesecake scomposta dello chef

€ 8.00

Chef's decomposed dello chef

Panna cotta al cocco

€ 7.00

Coconut pana cotta

Tiramisù

€ 8.00

Tiramisù

Biscotti di Prato ”Antonio Mattei” e Vin Santo di Montepulciano Doc ”Tenute del Cerro”

€ 14.00

Prato “Antonio Mattei”'s biscuits and Vin Santo Montepulciano Doc “Tenute del Cerro”