SAN FREDIANO RESTAURANT
APERTO DALLE 12.30 alle 14.30 E DALLE 18.00 ALLE 22.00
OPEN FROM 12.30PM TO 22.00PM
Coperto e servizio
€ 3.00
Cover charge and service
PER COMINCIARE/ LET'S START
Flan di zucca, fonduta di Pecorino di "Pienza" e noci
€ 12.00
Pumpkin flan with "Pienza" Pecorino fondue and walnuts
Degustazione del nonno Toscano, salumi e Pecorino Toscano
€ 24.00
Tuscan platter with Tuscan cured meats and Pecorino cheese
Fettunta di pane Toscano, paté di fegato e mostarda di fichi
€ 10.00
Tuscan bread Fettunta with chicken liver paté and fig mustard
Zuppa di ceci con cozze, crouton di pane e olio al timo
€ 13.00
Chickpea soup with mussels, bread croutons and thyme oil
LA PASTA E IL RISOTTO/ THE PASTA AND RISOTTO
Paccheri freschi, triologia di pomodori arrosto mantecati al Parmigiano e burro
€ 17.00
Fresh Paccheri pasta, three - tomato roast medley, creamed with Parmesan and butter
Risotto selezione "Acquarello", crumble di salsiccia, uva nera marinata e polvere di rosmarino
€ 18.00
"Acquarello" selected Risotto, sausage crumble, marinated black grapes and rosemary powder
Pici al ragù bianco con alloro, rosmarino e pepe nero
€ 16.00
Pici with Tuscan white ragout
Spaghetti trafilati al bronzo, tartare di gambero e la sua bisque su crema di broccoli
€ 22.00
Bronze - drawn Spaghetti, Shrimps tartare, Shrimps bisque and broccoli cream
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Tegame di patate e funghi, aromatizzati alla nepitella con crostone di pane al tartufo
€ 24.00
Potato and mushroom casserole, flaroved with calamint with Truffle bread crouton
Suprema di pollo cotto a bassa temperatura, nappato in padella con burro al timo, zucca al forno su letto di misticanza e glassa di aceto
€ 26.00
Sous vide Chicken Supreme, pan - seared and napped with thyme butter, roasted pumpkin on a bread of mixed greens with Balsamic glaze
Polpo in doppia cottura, purè di patate e maionese alla paprika
€ 28.00
Double - cooked Octopus, potato purée and Paprika Mayonnaise
Scottiglia Maremmana, maiale, manzo e pollo cotti nel tegame con pomodoro e aromi da tradizione
€ 26.00
Maremmana Scottiglia: Pork, beef and chicken cooked in a casserole with tomato and traditional aromatics
CONTORNI | VEGETABLES
Patate arrosto
€ 8.00
Roasted potatoes
Insalata con cetrioli, carote julienne epomodorini
€ 10.00
Salad with cucumbers, julienne carrots and cherry tomatoes
Zucca arrosto
€ 10.00
Roasted pumpkin
DOLCI | DESSERTS
Gelato alla crema con frutti di bosco caldi
€ 9.00
Ice cream with warm mixed berries
Panna cotta al Parmigiano e pere con crumble di cioccolato fondente
€ 9.00
Parmesan Panna cotta with pears and dark chocolate crumble
Tortino al cioccolato con crema pasticcera
€ 9.00
Mini chocolate cake with pastry cream
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?