SAN FREDIANO RESTAURANT BY "UNA cucina"
24 voci
ANTIPASTI | STARTERS
Caprese di Bufala 125gr varietà di tre pomodori e basilico fritto
€ 14.00
Buffalo Mozzarella 125gr with selection of three tomatoes and fried basil
Tagliere di salumi e formaggi toscani con marmellata di arance e vaniglia
€ 13.00
Selection of Tuscan cold cuts and cheeses with orange and vanilla jam
Sgombro marinato e scottato su salsa ponzu, cipolla rossa agrodolce e chips di riso allo zafferano
€ 13.00
Marinated and seared mackerel on ponzu sauce, sweet and sour red onion and saffron rice chips
Portafoglio di melanzane alla parmigiana con pesto di basilico fresco
€ 11.00
Eggplant parmigiana with basil pesto
Insalata di farro con cipollotto fresco, coriandolo, spinaci freschi, pepe rosa e pollo alla paprika
€ 11.00
Spelled salad with fresh spring onion, coriander, fresh spinach, pink pepper and chicken with smoked paprika
PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Spaghettoni di Gragnano ai tre pomodorini e basilico
€ 12.00
Gragnano’s Spaghetti with tomato and basil
Paccheri freschi con ragù di moscardini e polvere di olive nere
€ 13.00
Paccheri pasta with octopus ragout and black olive powder
Pennoni di Gragnano con pesto di nocciole, agnello e polvere di caffè
€ 15.00
Pennoni Gragnano's pasta with nuts pesto, lamb and coffee powder
Cannelloni freschi ripieni di brasato di cinghiale e vellutata di bufala campana
€ 12.00
Fresh cannelloni stuffed with braised with boar and buffalo cream
Maccheroncino con crema di ricotta di pecora, melanzane fritte e menta fresca
€ 12.00
Maccheroncini pasta with ricotta, fried aubergine and fresh mint
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Medaglioni di filetto di maiale, salsa al chianti su parmantier di patate tartufate e porro finto
€ 25.00
Pork fillet on wine sauce and truffled potato parmantier with fried leek
Involtini di pesce spada alla griglia con panour aromatica serviti con salsa salmorillo
€ 26.00
Grilled swordfish rolls with aromatic panour served with salmorillo sauce
Filetto di manzo con patate arrosto
€ 25.00
Grilled beef fillet with roastd potatoes
Hamburger di manzo (200gr) con pane fatto in casa, cipolla caramellata, bacon, formaggio di Pienza, insalata e salsa della casa, servito con patate fritte
€ 25.00
Beef burger (200gr) with home-made bread, caramelized onion, bacon, Pienza cheese, salad and house sauce, served with fried chips
Coda di rospo confit servita con crema di mandorle e gel di pesca nettarina
€ 25.00
Monk fish served with almond cream and nectarine peach gel
DOLCI | DESSERTS
Tortino cuore morbido alla nocciola con gelato di vaiglia
€ 8.00
Warm cake with hazelnut with vanilla ice cream
Biscotti di Prato ”Antonio Mattei” e Vin Santo di Montepulciano Doc ”Tenute del Cerro”
€ 14.00
Prato “Antonio Mattei”'s biscuits and Vin Santo Montepulciano Doc “Tenute del Cerro”