Logo
Recensione inviata. Grazie!

PER COMINCIARE/ LET'S START

Bavarese di mozzarella di bufala, crumble di pane, insalata di cocomero e pomodorini marinati

€ 14.00

Buffalo mozzarella in Bavarois style white bread crumble, watermelon salad and marinated cherry tomatoes

Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi saltati e fonduta di formaggio con polvere di olive

€ 11.00

Egg cooked at low temperature with sautéed asparagus and cheese fondue with olive powder

Tartara di manzo con maionese alla senape, misticanza, scorza di limone e sale Maldon

€ 14.00

Beef tartare with mustard mayonnaise, mixed salad, lemon zest and Maldon salt

La nostra pappa al pomodoro con pecorino e crouton di pane toscano

€ 10.00

Our Florentine Pappa al Pomodoro:
Tomato soup with Pecorino cheese and Tuscan bread crouton

LA PASTA E IL RISOTTO/ THE PASTA AND RISOTTO

Risotto agli asparagi con polvere di lamponi

€ 15.00

Risotto with asparagus and raspberry powder

Spaghetti alla salsa di datterini rossi e gialli su crema di Parmigiano Reggiano

€ 14.00

Spaghetti with red and yellow tomatoes sauce on Parmigiano Reggiano cream

Pici al ragù bianco della tradizione

€ 15.00

Pici with traditional Tuscan white ragù

Paccheri al pesto di pistacchio, guanciale e crema di burrata

€ 16.00

Paccheri with pistachio pesto, bacon and Burrata cream

SECONDI PIATTI | MAIN COURSES

Hamburger di Chianina 200 gr, crema di pecorino di Pienza, misticanza, pomodoro fresco e cipolla croccante con contorno di patatine fritte

€ 25.00

200 gr Chianina burger, Pienza pecorino cream, mixed salad, fresh tomato and crunchy onion with a side of french fries

Street food fiorentino: panino al lampredotto con salsa piccante e olio al prezzemolo

€ 16.00

Florentine street food: typical lampredotto sandwich with spicy sauce and olive oil with parsley aroma

Petto di pollo cotto a bassa temperatura e poi piastrato, servito su crema di carote al burro e riduzione di aceto balsamico

€ 24.00

Chicken breast cooked at low temperature and on plate, carrot cream with butter and balsamc vinegar reduction

Bistecca alla fiorentina con patate arrosto al rosmarino e selezione sali aromatici (consigliato per 2 persone)

€ 70.00

Fiorentine steak with rosemary roasted potatoes and selection of aromati salts (recommended for 2 people)

Filetto di manzo al pepe verde con misticanza fresca

€ 30.00

Beef fillet with green pepper cream and fresh salad

DOLCI | DESSERTS

Tiramisù in coppa

€ 8.00

Tiramisù in cup

Panna cotta al mango e topping al cioccolato

€ 8.00

Panna cotta with mango and chocolate topping

Zuccotto bagnato al Vin Santo con crema pasticcera e scaglie di cioccolato fondente

€ 10.00

Florentine Zuccotto soaked in Vi Santo wine with custard and dark chocolate flakes

Millefoglie classico con salsa di banane e fragole

€ 10.00

Millefeuille with banana and strawberry sauce

Biscotti di Prato ”Antonio Mattei” e Vin Santo di Montepulciano Doc Tenute del Cerro

€ 14.00

Antonio Mattei biscuits and Vin Santo Montepulciano Doc Tenute del Cerro

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?