ROOM SERVICE
Supplemento per servizio in camera 10€. Room service charge 10€
Bavarese di mozzarella di bufala, crumble di pane, insalata di cocomero e pomodorini marinati
€ 14.00
Buffalo mozzarella in Bavarois style white bread crumble, watermelon salad and marinated cherry tomatoes
Uovo cotto a bassa temperatura con asparagi saltati e fonduta di formaggio con polvere di olive
€ 10.00
Egg cooked at low temperature with sautéed asparagus and cheese fondue with olive powder
Tartare di manzo con maionese alla senape, scorza di limone e sale Maldon
€ 14.00
Beef tartare with mustard mayonnaise, mixed salad, lemon zest and Maldon salt
La nostra pappa al pomodoro con pecorino e crouton di pane toscano
€ 10.00
Our Florentine Pappa al Pomodoro:
Tomato soup with Pecorino cheese and Tuscan bread crouton
Risotto agli asparagi con polvere di lamponi
€ 15.00
Risotto with asparagus and raspberry
Paccheri al pesto di pistacchio, guanciale e crema di burrata
€ 16.00
Paccheri with pistachio pesto, bacon and Burrata cream
Pici al ragù bianco della tradizione
€ 15.00
Pici with traditional Tuscan white ragù
Spaghetti alla salsa di datterini rossi e gialli su crema di Parmigiano Reggiano
€ 14.00
Spaghetti with red and yellow tomatoes sauce on Parmigiano Reggiano cream
Hamburger di Chianina 200 gr crema di pecorino di Pienza, misticanza, pomodoro fresco e cipolla croccante con contorno di patatine fritte
€ 25.00
200 gr Chianina burger, Pienza pecorino cream, mixed salad, fresh tomato and crunchy onion with a side of french fries
Il Club Sandwich della casa con patatine fritte
€ 18.00
The House's Club Sandwich with fries
Filetto al pepe verde con misticanza fresca
€ 30.00
Beef fillet with green pepper cream and fresh salad
Street food fiorentino: panino al lampredotto con salsa piccante e olio al prezzemolo
€ 16.00
Florentine street food: typical lampredotto sandwich with spicy sauce and olive oil with parsley aroma
Petto di pollo cotto a bassa temperatura e poi piastrato, servito su crema di carote al burro e riduzione di aceto balsamico
€ 22.00
Cicken breast cooked at low temperature and on plate, carrot cream with butter and balsamic vinegar reduction
Panna cotta al mango e topping al cioccolato
€ 8.00
Panna cotta with mango and chocolate topping
Biscotti di Prato "Antonio Mattei" e Vin Santo di Montepulciano Doc Tenute del Cerro
€ 14.00
Antonio Mattei biscuits and Vin Santo di Montepulciano Doc Tenute del Cerro
Millefoglie classico con salsa di banane e fragole
€ 10.00
Millefeuille with banana and strawberry sauce
Zuccotto bagnato al Vin Santo con crema pasticcera e scaglie di cioccolato fondente
€ 10.00
Florentine Zuccoto soaked in Vin Santo wine with custard and dark chocolate flakes
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?