Vini

Dolcetto del Monferrato "Duca di Aleramo"
€ 14.00
Regione: Piemonte
Monferrato Dolcetto di Duca di Aleramo è un vino ottenuto al 100% da uva piemontese Dolcetto.
Al naso assume un profumo caratteristico, vinoso e asciutto. Al palato ha un gusto asciutto e armonico, con un sapore gradevolmente amarognolo e di discreto corpo.
75 Cl
12%

Castiglioni Chianti DOCG "Frescobaldi"
€ 19.00
Regione: Toscana.
Grazie alle favorevoli condizioni pedoclimatiche, il Chianti Castiglioni riflette le caratteristiche del territorio che rappresenta e?si presenta come?un vino morbido, piacevolmente fruttato e dal carattere forte e ben delineato?.
75 Cl
12%

Chianti "Castelletto"
€ 15.00
Regione: Toscana.
Il Chianti Pieve Castelletto, vino rosso prodotto nella zona di Dalle colline del Chianti, Siena, propone al degustatore un inconsueto spessore organolettico. Il Chianti DOCG nasce con vendemmie di fine estate da vitigni di Sangiovese.
75 Cl
12%

I Tre Vescovi - Barbera d'Asti Superior "Vinchio Vaglio"
€ 16.00
Regione: Piemonte.
I Tre Vescovi è una Barbera d’Asti D.O.C.G. Superiore da uve 100% Barbera: si presenta di colore rosso rubino con riflessi leggermente granati, di ottima struttura, ha un profumo complesso e speziato con sentori di chiodi di garofano, pepe, eucalipto, tabacco e vaniglia e note caramellate in chiusura.
75 Cl
14%

Montepulciano d'Abruzzo "Masciarelli"
€ 20.00
Regione: Abruzzo.
Vino per eccellenza di casa Masciarelli, è il prodotto più venduto dell’azienda, presente in oltre 50 paesi. Le uve Montepulciano in purezza provenienti dai vigneti di San Martino sulla Marrucina, Ripa Teatina, Fara Filiorum Petri e Villamagna, tutte in provincia di Chieti, vengono vinificate con permanenza sulle bucce per circa 15 giorni, cui seguono 20 mesi di affinamento in acciaio. Il calore e la freschezza dell’ampia gamma di frutti di bosco seducono al primo assaggio: ciliegie scure, more, lamponi neri e sottobosco. Il palato è teso e finemente avvolto nei tannini sottili e in una gradevole acidità. Da medio a corposo e molto succoso nel finale. Il vino per chi vuole assaporare tutto il frutto e la gioiosità del Montepulciano d’Abruzzo.
75 Cl
13%

40 anni DOC - Riserva 2021
€ 29.00
Regione: SICILIA
Cantina: Colomba Bianca
Questo vino celebra, in maniera autentica, un matrimonio d’amore, l’unione tra Nero D’Avola e Cabernet Sauvignon, in terra di Sicilia. Etichetta di gran classe, al vertice della piramide della qualità di Colomba Bianca, è il risultato di un’accurata raccolta selettiva in vigna, in una fascia di media e alta collina nell’areale di Salemi.
75 Cl
14,5%

Vitese Cabernet Sauvignon DOC Bio
€ 19.00
Regione: SICILIA
Cantina: Colomba Bianca
Armonico e delicato. Cabernet Sauvignon in purezza. I vigneti di questa varietà internazionale si sono adattati perfettamente nel nostro territorio, sfruttando le qualità pedoclimatiche ideali delle nostre colline. Le uve vengono raccolte al raggiungimento della perfetta maturazione fenolica. La fermentazione alcolica a contatto con le bucce si svolge per 12 giorni a 25-27°C. Il vino ottenuto compie la fermentazione malolattica. Queste operazioni conferiscono al vino grande morbidezza ed equilibrio conferendo al prodotto fascino e struttura.
75Cl
14%

Syrah Principe di Granatey
€ 17.00
Regione: SICILIA
Cantina: Colomba Bianca
Fruttato, speziato e corposo. Un Syrah in purezza che rappresenta in modo autentico la Sicilia. La sua persistenza e la sua eleganza al palato sono il frutto di una lavorazione attenta, che salvaguarda la materia prima, lasciando esprimere i caratteri aromatici della varietà. Dopo la raccolta manuale le uve vengono diraspate delicatamente, prima di affrontare la macerazione, necessaria a conferire al vino il suo colore rosso rubino acceso. La successiva fermentazione, costantemente controllata, dona a questo vino le sue caratteristiche organolettiche e il suo bouquet aromatico. La decisa eleganza e leggiadria che lo contraddistinguono confermano la sua versatilità e il suo fascino.
75Cl
14%

Vitese Sauvignon Blanc DOC Bio
€ 19.00
Regione: SICILIA
Cantina: Colomba Bianca
Il Vitese Sauvignon Blanc è l’espressione autentica e identitaria di uno dei vitigni internazionali a bacca bianca più apprezzati e conosciuti al mondo. Suadente, delicato, questo Sauvignon Blanc in purezza è contraddistinto da un corredo aromatico ad intenso impatto olfattivo con sentori di zagara ed erbe aromatiche che gli conferiscono un carattere nobile e gentile. Un vino dall’espressione varietale di grande pregio che si fa apprezzare per la notevole struttura e persistenza.
75Cl
12,5%

Falanghina "Vinosia"
€ 17.00
Regione: Campania.
Dalle sapienti mani di Luciano Ercolino, nato e cresciuto nel mondo del vino, e dalla sua cantina Vinosia, nasce Falanghina Beneventano IGT. E’ un vino derivante da uve 100% Falanghina, dal color giallo paglierino intenso. Inoltre, al naso si percepiscono note fruttate, esotiche, sentori di banana, ananas, kiwi. Infine, al palato risulta di buon corpo, rotondo, con un sorso perfettamente equilibrato. Una lunghezza finale.
75 cl
12.5 %

Muller Thurgau "Zemmer"
€ 17.00
Regione: Trentino Alto Adige
Il Muller Thurgau è un vino bianco di montagna caratterizzato da grande freschezza e bevibilità che nasce ad oltre 800 metri di altitudine nella Bassa Atesina. Sviluppa un corredo aromatico molto fragrante e delicato, composto da note di agrumi, mughetto, frutta bianca croccante e leggeri ricordi di erbe alpine. L'assaggio è dritto e succoso, con freschezza viva e vibrante, congiunta ad una vena minerale.
75 Cl
12.5%

Ribolla Gialla Attems "Frescobaldi"
€ 18.00
Regione: Friuli Venezia Giulia
La Ribolla Gialla friulana è una delle varietà tipiche della zona, è un vino caratterizzato da un colore giallo paglierino e da un profumo floreale, etereo, molto delicato. Per la sua freschezza e spiccata acidità, il Ribolla Gialla è un vino adatto anche come aperitivo.
75 Cl
12%

Rosè - Pinot Nero Extra Dry Rosè "Cuvee Eleonora Giorgi"
€ 18.00
Regione: Lombardia
Un rosé della cantina Giorgi che viene vinificato secondo il Metodo Classico. La denominazione è quella classica dell’Oltrepò Pavese. La vinificazione prevede l’impiego di uve di Pinot Nero in purezza al 100%. La resa per ettaro è di 70 quintali di uva e la vinificazione prevede la raccolta che viene effettuata in piccole cassette verso la fine di Agosto e l'inizio di Settembre. La diraspatura e la pigiatura vengono quindi eseguite e il vino viene lasciato sulle sue bucce per circa 8 ore. Il mosto ottenuto viene fatto fermentare a 18°C in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. In ultimo la maturazione che prevede che lo spumante è ottenuto in serbatoi pressurizzati in acciaio inox durante la primavera, il vino rimane quindi sui suoi lieviti per almeno 6 mesi per completare la sua maturazione.
75 Cl
12%

595 Rosè Metodo Classico
€ 29.00
Regione: SICILIA
Cantina: Colomba Bianca
Morbido, avvolgente, equilibrato. Un metodo classico brut rosé fine e persistente, Nero D’Avola in purezza, che esprime gli odori e gli aromi delle colline siciliane, rispecchiando a pieno il territorio d’origine. Tra le cuvée più apprezzate di Colomba Bianca, nasce da una selezione di vigneti particolarmente vocati alla produzione di uve a base spumante. Nobile e delicato, il Rosé 595 è caratterizzato da un perlage suadente e setoso che introduce a profumi caldi e sontuosi di frutti rossi e a sentori di lievito e brioches.
75Cl
11,5%

Rosè - Vino Rosè Trevenezie Igt Bio "Edoardo Rota"
€ 17.00
Regione: Veneto
Grazie al formidabile bagaglio di conoscenze sull'arte della viticoltura biologica, Corvezzo è oggi il brand di riferimento per una viticoltura senza utilizzo di agenti chimici di sintesi in vigna, ed una vinificazione in cantina che avviene esclusivamente tramite l'utilizzo di prodotti certificati biologici ed un quantitativo limitato di solfiti.
75 Cl
12%

595 Blanc de Blancs Millesimato
€ 29.00
Regione: SICILIA
Cantina: Colomba Bianca
Minerale, brioso, identitario. Questo metodo classico brut di Chardonnay in purezza, rappresenta in maniera autentica e identitaria il vitigno internazionale che da sempre è accostato alle grandi bollicine. Avvolgente e fragrante, lo Chardonnay 595 è caratterizzato da un’incantevole finezza di perlage. La pressatura soffice e progressiva dell’uva intera, come nella tradizione dello Champagne, garantisce il rispetto dei profumi e dell’acidità del mosto. Successivamente l’aggiunta di liqueur de tirage avvia la rifermentazione, che continua con un affinamento sui lieviti di almeno 36 mesi. L’elegante corredo aromatico di gelsomino, tiglio e acacia con sentori di vaniglia e crosta di pane caldo culla il palato in un’esperienza sensoriale che, ad ogni sorso, diventa sempre più appassionante.
75Cl
11,5%

Grillo Extra Dry DOC Bio - LAVI
€ 19.00
Regione: SICILIA
Cantina: Colomba Bianca
Uno spumante Extra Dry, prodotto da uve Grillo in perfetta simbiosi con il territorio da cui trae origine. Tra le etichette di punta di Colomba Bianca, questa cuvée nasce in purezza da uve raccolte manualmente e spumantizzate secondo il metodo Charmat. Sapido, equilibrato, il Lavì Grillo è caratterizzato da un perlage fine e persistente. Le intense note floreali e l’ampio ventaglio aromatico lo rendono adatto per occasioni gioviali e di festa.
75Cl
11,5%

Bollicine - Collezione Promosso, Millesimato Brut "Montelvini"
€ 15.00
Regione: Veneto
Prodotto da uve accuratamente selezionate a bacca bianca, il Promosso Spumante Brut lascia spazio alla freschezza e al piacere di beva. Vinificazione delle uve atte ad ottenere questa bollicina di qualità vengono effettuate con il sapiente ausiglio del freddo che accompagna poi tutte le fasi di lavorazione fino all’imbottigliamento.
75 Cl
11%

Bollicine - Blanc de Blanc Extra Dry "Il Roggio"
€ 20.00
Regione: Veneto
Pigiatura e pressatura soffice delle uve. Fermentazione di circa 15 giorni in contenitori di acciaio termo-condizionati. Maturazione del vino per un breve periodo a temperatura controllata e successiva fermentazione in autoclave con metodo Charmat.
75 Cl
11%

Vino Sfuso bianco - rosso
Caraffa 0.25 Lt €3.50
Caraffa 0.50 Lt €5.00
Caraffa 1 Lt €8.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?