Logo
Recensione inviata. Grazie!
Immagine categoria

MENU CENONE DI CAPODANNO 31 DICEMBRE Antipasti

Capesante gratinato con salsa Mornay e funghi porcini

Polpo rosticciato in salsa teriyaki e hummus di ceci

Immagine categoria

Primi Piatti

Ravioli di capesante e gamberi con crema di zucca e burrata

Taglierini all'astice con pistilli di zafferano e lime

Immagine categoria

Secondi Piatti

Filetto mignon alla griglia servito con salsa perigourdine e erbette marinate

Scampi e gamberi alla greca con formaggio feta, pomodorini e basilico

Immagine categoria

Dolci

Cheesecake al mango

Panettone, Pandoro e frutta secca

Immagine categoria

Bollicine

Un brindisi alla mezzanotte

Dopo la Cena di Capodanno
Cotechino con le lenticchie

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?