Logo

ALLERGENI

ALLERGENI

Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e
somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti
tecnologici considerati allergeni.
E l e n c o d e g l i i n g r e d i e n t i a l l e r g e n i c i u t i l i z z a t i i n q u e s t o e s e r c i z i o o p r e s e n t i n e l l ’a l l e g a t o
II del Reg.UE n. 1169/2001 – “Sostanze o Prodotti che provocano allergie o intolleranze”

1 . C e r e a l i c o n t e n e n t i g l u t i n e e p r o d o t t i d e r i v a t i ( g r a n o , s e g a l e , o r z o , a v e n a , f a r r o ,
kamut)
2 . Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 . Uova e prodotti a base di uova
4 . Pesce e prodotti a base di pesce
5 . Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 . Soia e prodotti a base di soia
7 . Latte e prodotti a base di latte
8 . F r u t t a a g u s c i o e l o r o p r o d o t t i ( m a n d o r l e , n o c c i o l e , n o c i , n o c i d i a c a g i ù , d i p e c a n , d e l
Brasile, pistacchi, noci macadamia)
9 . Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

* Prodotto surgelato

P e r q u a l s i a s i i n f o r m a z i o n e s u s o s t a n z e e a l l e r g e n i è p o s s i b i l e c o n s u l t a r e l ’a p p o s i t a
documentazione che verrà fornita, a richiesta, dal personale in servizio.
Il Responsabile H.a.c.c.p.

PRANZO DI LAVORO € 13

dal Martedì al Venerdì a Pranzo
dalle 12,00 alle 14,00

MENU' GRIGLIATA

APERITIVI.....

Da degustare prima di cena o dopo cena a voi la scelta

ANTIPASTI.....

Per iniziare.....

I PRIMI PIATTI....

I SECONDI PIATTI....

I CONTORNI....

CARTA DEI VINI.....

BAR

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.