Informazioni sulle materie prime
Olio
Tutti i nostri piatti sono conditi con olio extravergine d'oliva biologico proveniente da azienda agricola Fonsi - Paludi (CS) associato Campagna Amica
Salumi
I salumi provengono in parte da nostra produzione casalinga, e, in parte, dal salumificio artigianale "I salumi di Casa Cribari" (Bucita-CS)
Formaggi
Formaggi freschi e stagionati provengono dall’ azienda agricola Fonsi (vaccini e ovini) e dal caseificio artigianale Bruno - Vaccarizzo di Montalto (CS) (ovini e caprini)
Sott’oli e passata di Pomodoro
Provengono in parte da nostra produzione casalinga e in parte da "Lamontaltese" - Montalto Uffugo (CS)
Carne
Bovina: razze Limousine, Jersey e Frisona.
Suina e ovi caprina: da allevamenti locali, macellate e fornite da Macelleria "Casa Cribari" - Bucita (CS) e Macelleria "Ferro Emilio" - Luzzi (CS)
Verdure
Verdure fresche stagionali (Pomodori, Melanzane, Zucchine, Cipolle, Rape, Broccoli e altro) provengono in parte dal nostro orto e in parte da azienda Franzese - Cassano (CS) e azienda "Eugenio Salvo" - Torano (CS)
Patate
Le Patate pasta gialla provengono in piccola parte dal nostro orto (Periodo luglio-settembre) e per il resto da azienda "Albino Carli" - Località Lagarò - Sila Cosentina
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?