Carta dei Dolci
Crema Catalana in coccio
Crema catalana con zucchero caramellato.
Coppa profiterol
Gelato semifreddo al cioccolato e bignè ripieni di crema gusto vaniglia.
Coppa Mousse Chantilly e Caffè
Gelato semifreddo al caffè e chantilly con salsa al cioccolato e caffè e nocciole pralinate.
Coppa Tiramisù
Pan di Spagna imbevuto al caffè con gelato semifreddo al caffè e zabaione.
Cioccolato e Nocciola
Coppa gelato alla nocciola e cioccolato con fondo cremoso al cioccolato.
Stracciatella
Coppa gelato alla stracciatella e cioccolato, decorata con nocciole pralinate.
Caffè
Coppa gelato alla panna variegata al caffè. Decorata con chicchi di cioccolato al caffè.
Crema e Pistacchio
Coppa gelato alla crema e al pistacchio variegato al cioccolato, decorata con pistacchi pralinati.
Yogurt e Frutti di Bosco
Coppa gelato allo yogurt con salsa alla fragola, decorata con mirtilli e ribes.
Spagnola
Coppa gelato alla panna variegato all'amarena e decorata con ciliegie amarenate.
Coppa Isabel
La nuova coppa dell'estate realizzata con materie prime delle eccellenze italiane: gelato al mandarino tardivo di Ciaculli, variegato con salsa al succo di limone di Sorrento IGP.
Coppa Mandorle tostate e Amaretto
Pan di Spagna, con crema mascarpone, decorato con granella di amaretti e mandorle tostate filange.
Coppa 3 Cioccolati
Creme al tre cioccolati.
Limone ripieno
Frutto ripieno con sorbetto di limone.
Cocco ripieno
Noce di cocco ripiena con gelato al cocco.
Flute Limoncello
Gelato al limone con variegatura al limoncello. Utilizziamo solo limoni italiani.
Cannolo alla Siciliana
Cialda ripiena di crema di ricotta, con gocce di cioccolato e scorza d'arancia candita.
Profiterol bianco
Bigne con crema al cioccolato e ricoperti con crema al gusto vaniglia.
Profiterol scuro
Bigne con crema al gusto vaniglia e ricoperti con crema al coccolato.
Cremoso al Pistacchio
Morbido biscotto alla nocciola con crema di ricotta e pistacchio, con un cuore al pistacchio, decorato con riccioli di cioccolato bianco e granella di pistacchi.
Cremoso al Cioccolato
Pan di Spagna al cacao con crema al cioccolato e con un cuore di cioccolato fondente con cacao monorigine di Santo Domingo. Decorato con scaglie di cioccolato.
Cupolina al Cioccolato e Rhum
Pan di Spagna tarcito con crema pasticcera al protumo di rhum Jamaicano ricoperto di cioccolato e decorato con cioccolato bianco.
Soufflè al Cioccolato
Soufflé con cuore di cioccolato liquido.
Soufflè al Pistacchio
Soufflé al cioccolato con cuore al pistacchio liquido.
Soufflè Black & White
Soufflé con cioccolato tondente con cacao monorigine dell'Ecuador ed un cuore di cioccolato bianco liquido.
Croccante al Pistacchio
Dessert semifreddo con crema al pistacchio, con cuore al pistacchio, decorato con granella di mandorle caramellizzate.
Selva nera
Pan di Spagna al cacao con crema, ciliegie amarenate e crema al croccolato, decoro al cioccolato.
Ispirazione al Cheesecake
Classica ricetta del Cheesecake di pasticceria con crema al formaggio e base al BIscotto, che darà allo chef l'ispirazione e la creatività nella decorazione e nell'impiattamento.
Torta della Nonna
Pasta frolla con crema pasticcera al profumo di limone, ricoperta con pinoli e mandorle.
Macao
Torta morbida di cioccolato su base di biscotti al cacao.
Chocolate Trilogy
Creme al cioccolato amaro, bianco e al latte, con Pan di Spagna al cacao.
Morbida di Stelle
Gustosa crema al cioccolato su una base croccante di biscotti al cacao, decorata con stelline di zucchero.
Tiramisù della tradizione
Semifreddo al Torroncino
Gelato semifreddo al torroncino decorato con granella di nocciole pralinate.
Tartufo Classico
Tartufo (vari gusti)
Bianco / Nocciola / Caffè / Rocher
Cremoso ai Frutti Rossi
con cioccolato Bianco
Coppa Mascarpone e Fragola
Coppa Cocco e Nocciola
Tartufo Cocco e Nocciola
Flute Pina Colada
Ananas ripiena
Tartella al Limone e Meringa
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