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Crema Catalana in coccio

Crema catalana con zucchero caramellato.

Coppa profiterol

Gelato semifreddo al cioccolato e bignè ripieni di crema gusto vaniglia.

Coppa Mousse Chantilly e Caffè

Gelato semifreddo al caffè e chantilly con salsa al cioccolato e caffè e nocciole pralinate.

Coppa Tiramisù

Pan di Spagna imbevuto al caffè con gelato semifreddo al caffè e zabaione.

Cioccolato e Nocciola

Coppa gelato alla nocciola e cioccolato con fondo cremoso al cioccolato.

Stracciatella

Coppa gelato alla stracciatella e cioccolato, decorata con nocciole pralinate.

Caffè

Coppa gelato alla panna variegata al caffè. Decorata con chicchi di cioccolato al caffè.

Crema e Pistacchio

Coppa gelato alla crema e al pistacchio variegato al cioccolato, decorata con pistacchi pralinati.

Yogurt e Frutti di Bosco

Coppa gelato allo yogurt con salsa alla fragola, decorata con mirtilli e ribes.

Spagnola

Coppa gelato alla panna variegato all'amarena e decorata con ciliegie amarenate.

Coppa Isabel

La nuova coppa dell'estate realizzata con materie prime delle eccellenze italiane: gelato al mandarino tardivo di Ciaculli, variegato con salsa al succo di limone di Sorrento IGP.

Coppa Mandorle tostate e Amaretto

Pan di Spagna, con crema mascarpone, decorato con granella di amaretti e mandorle tostate filange.

Coppa 3 Cioccolati

Creme al tre cioccolati.

Limone ripieno

Frutto ripieno con sorbetto di limone.

Cocco ripieno

Noce di cocco ripiena con gelato al cocco.

Flute Limoncello

Gelato al limone con variegatura al limoncello. Utilizziamo solo limoni italiani.

Cannolo alla Siciliana

Cialda ripiena di crema di ricotta, con gocce di cioccolato e scorza d'arancia candita.

Profiterol bianco

Bigne con crema al cioccolato e ricoperti con crema al gusto vaniglia.

Profiterol scuro

Bigne con crema al gusto vaniglia e ricoperti con crema al coccolato.

Cremoso al Pistacchio

Morbido biscotto alla nocciola con crema di ricotta e pistacchio, con un cuore al pistacchio, decorato con riccioli di cioccolato bianco e granella di pistacchi.

Cremoso al Cioccolato

Pan di Spagna al cacao con crema al cioccolato e con un cuore di cioccolato fondente con cacao monorigine di Santo Domingo. Decorato con scaglie di cioccolato.

Cupolina al Cioccolato e Rhum

Pan di Spagna tarcito con crema pasticcera al protumo di rhum Jamaicano ricoperto di cioccolato e decorato con cioccolato bianco.

Soufflè al Cioccolato

Soufflé con cuore di cioccolato liquido.

Soufflè al Pistacchio

Soufflé al cioccolato con cuore al pistacchio liquido.

Soufflè Black & White

Soufflé con cioccolato tondente con cacao monorigine dell'Ecuador ed un cuore di cioccolato bianco liquido.

Croccante al Pistacchio

Dessert semifreddo con crema al pistacchio, con cuore al pistacchio, decorato con granella di mandorle caramellizzate.

Selva nera

Pan di Spagna al cacao con crema, ciliegie amarenate e crema al croccolato, decoro al cioccolato.

Ispirazione al Cheesecake

Classica ricetta del Cheesecake di pasticceria con crema al formaggio e base al BIscotto, che darà allo chef l'ispirazione e la creatività nella decorazione e nell'impiattamento.

Torta della Nonna

Pasta frolla con crema pasticcera al profumo di limone, ricoperta con pinoli e mandorle.

Macao

Torta morbida di cioccolato su base di biscotti al cacao.

Chocolate Trilogy

Creme al cioccolato amaro, bianco e al latte, con Pan di Spagna al cacao.

Morbida di Stelle

Gustosa crema al cioccolato su una base croccante di biscotti al cacao, decorata con stelline di zucchero.

Tiramisù della tradizione

Semifreddo al Torroncino

Gelato semifreddo al torroncino decorato con granella di nocciole pralinate.

Tartufo Classico

Tartufo (vari gusti)

Bianco / Nocciola / Caffè / Rocher

Cremoso ai Frutti Rossi

con cioccolato Bianco

Coppa Mascarpone e Fragola

Coppa Cocco e Nocciola

Tartufo Cocco e Nocciola

Flute Pina Colada

Ananas ripiena

Tartella al Limone e Meringa

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