Gentile Ospite, nel darLe il benvenuto, desideriamo informarLa che nella nostra cucina vengono normalmente utilizzati tutti gli allergeni del regolamento UE 1169/2011 sotto indicati. Si invitano, pertanto, i Signori ospiti a contattare il personale di sala per ogni eventuale necessità o chiarimento in merito al dettaglio degli ingredienti utilizzati nelle varie preparazioni e nelle proposte del giorno.
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze come previsto dal Regolamento UE 1169/2011

Dear Guest, We would like to welcome you and take this opportunity to inform you that all the allergens referred to in EU Regulation 1169/2011 are normally used in our kitchen, as mentioned below. Guests are therefore kindly asked to speak to serving staff for any requirement or clarification about the specific ingredients used for cooking our dishes.
Substances or products causing allergies or intolerances in compliance with the EU Regulation 1169/2011

1. Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o derivati

1. Cereals containing gluten, namely: wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut or their derived

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei

2. Crustacean and products based on crustaceans

3. Uova e prodotti a base di uova

3. Eggs and products based on eggs

4. Pesce e prodotti a base di pesce

4. Fish and products based on fish

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi

5. Peanuts and nuts products

6. Soia e prodotti a base di soia

6. Soy and soy products

7. Latte e prodotti derivati, incluso il lattosio

7. Milk and dairy produce, including lactose

8. Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti

8. Nuts, such as almonds, hazelnuts, walnuts, pistachio nuts and products thereof

9. Sedano e prodotti a base di sedano

9. Celery and products based on celery

10. Senape e prodotti a base di senape

10. Mustard and products based on mustard

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

11. Sesame seeds and products based on sesame seeds

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l

12. Sulphur dioxide and sulphites in concentration higher than 10/mg/kg or 10/mg/l

13. Lupini e prodotti a base di lupini

13. Lupins beans and products based on them

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

14. Shellfish and products based on shellfish