Logo
Recensione inviata. Grazie!

MENU A LA CARTE

ANTIPASTI | STARTERS

Speck d' anatra affumicata con chutney di frutti di bosco e insalatina di carote e daikon

€ 24.00

Smoked duck breast with berries chutney and salad of carrot and daikon

Tentacoli di polpo rosticciati in pane panko croccante e purea di patate

€ 25.00

Roasted octopus in crispy panko bread and mashed potatoes

Tortino di zucca con parmantier di topinambur, funghi cardoncelli e pop corn

€ 18.00

Pumpkin pie with Jerusalem artichokes parmantier, cardoncelli mushroom and pop corn

Sashimi di manzo con insalatina di champignon e scaglie di grana

€ 25.00

Beef sashimi with mushrooms salad and parmesan flakes

INSALATE E ZUPPE | SALADS AND SOUPS

Caesar salad: pollo, lattuga, Grana Padano, bacon, crostini di pane e salsa caesar

€ 15.00

Caesar salad: chicken, lattuce, Grana Padano cheese, bacon, croutons and caesar sauce

Scarola riccia, pomodori secchi, stracciatella di bufala, olive taggiasche, salsa di acciughe e crostini

€ 15.00

Curly escarole, dried tomatoes buffalo' s stracciatella, black olives, anchiovy sauce and croutons

Crema di zucca con funghi cardoncelli e crostini

€ 15.00

Pumpkin soup with cardoncelli mushrooms and croutons

Zuppa di verdure di stagione con tofu

€ 15.00

Seasonal vegetables soup with beans

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Tagliolini alla carbonara e tartufo nero

€ 26.00

Tagliolini pasta with carbonara sauce and black truffle

Risotto con zucca, gamberi e fonduta di mozzarella di bufala

€ 18.00

Risotto with pumpkin, prawns and buffalo's mozzarella fondue

Pasta mista con patate e provola affumicata

€ 16.00

Mixed Pasta with potatoes and smoked provola cheese

Mezzemaniche con salsiccia, portobello e pecorino romano

€ 16.00

Mezzemaniche pasta with sausage, portobello mushrooms and pecorino romano cheese

SECONDI PIATTI | SECOND COURSES

Entrecote di manzo con crema di cavolfiori, patate e tartufo nero

€ 36.00

Beef Entrecote with cauliflower, potatoes and black truffle

Petto d' anatra in doppia cottura con insalatina Waldorf e salsa teriyaki

€ 30.00

Double cooked duck breast with waldorf salad and teriyaki sauce

Baccalaà croccante , verdure pastellate e crema di avocado

€ 26.00

Crispy cod, battered vegetables and avocado's cream

Tortino di pleurotes con bocconcini di agnello, cacio e uova

€ 25.00

Oyster mushroom pie with lamb bites, pecorino cheese and eggs

DOLCI | DESSERTS

Semisfera alla gianduia con caramello salato e crumble di amaretti

€ 14.00

Hemisfere with gianduia, salted caramel and italian macaron crumble

Red velvet con coulis di frutti di bosco

€ 12.00

Red velvet with red berries sauce

Panna cotta con pera al vin brulé e cannella

€ 10.00

Panna cotta with mulled pear and cinnamonn

Tiramisù al caffè

€ 10.00

Traditional coffee tiramisù

Tagliata di frutta fresca

€ 10.00

Sliced fresh fruit with berries

Fantasia di gelati in coppa

€ 9.00

Ice cream

Selezione di Pecorino Romano, Grana Padano, Gorgonzola con confetture e miele

€ 14.00

Selection of cheeses

* Prodotto surgelato | Frozen Food

SERVIZIO \ SERVICE 2€ per person

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?