MENU A LA CARTE

ANTIPASTI | STARTERS

Panzanella romana con stracciatella di bufala campana

€ 13.00

Panzanella roman style with bread tomatoes and buffalo's stracciatella

Prodotto Vegetariano

Uovo pochè con asparagi croccanti e fonduta di Grana Padano

€ 14.00

Poached egg with crispy asparagus and grana padano cheese fondue

Prodotto Vegetariano

Polpo* arrostito con crema di ceci e patate dolci croccanti

€ 18.00

Roasted octopus* with creamed chikpeas and crispy sweet potatoes

Carpaccio di salmone all' arancia con avocado, ravanelli e yogurt

€ 16.00

Orange marinated salmon carpaccio served with avocado, radish and yogurt

Melanzana alla parmigiana

€ 14.00

Fried eggplant with tomatoes sauce, mozzarella cheese and basil

INSALATE | SALADS

Caesar salad: pollo, lattuga, bacon, crostini di pane e salsa caesar

€ 15.00

Caesar salad: chicken, lattuce, bacon, croutons and caesar sauce

Insalata caprese con mozzarella di bufala campana DOP

€ 14.00

Buffalo's mozzarella cheese with tomatoes and basil

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Tonnarelli cacio e pepe

€ 14.00

Tonnarelli pasta with Roman Pecorino cheese and black pepper

Maccheroni all’amatriciana

€ 15.00

Maccaroni pasta with bacon and tomato sauce

Spaghetti ai due pomodori e basilico fresco

€ 13.00

Spaghetti pasta with red and yellow tomatoes with basil

Raviolo con ricotta ed erba cipollina in salsa di gamberi

€ 15.00

Ravioli filled with ricotta cheese in prawns sauce

Fettuccine con asparagi, guanciale e pecorino romano

€ 15.00

Fettuccine pasta with asparagus, pork jowl and pecorino cheese

SECONDI PIATTI | SECOND COURSES

Filetto di manzo cotto a bassa temperatura con tortino di patate e asparagi

€ 26.00

Tournedos of beef cooked at low temperature with potatoes and asparagus flan

Costoletta di agnello* scottadito con cicoria ripassata

€ 24.00

Seared lamb chops with sautèed chicory

Carciofi stufati alla romana

€ 15.00

Stewed artichokes in roman style

Prodotto Vegano

Baccalà in guazzetto di pomodorini, olive e capperi

€ 19.00

Cod in tomatoes sauce with olives and capers

Filetto di spigola con crema di topinambur e verdurine

€ 24.00

Seabass fillet with creamed jerusalem atrichoke and vegetables

Selezione di Pecorino Romano, Grana Padano, Gorgonzola con confetture e miele

€ 12.00

Selection of cheeses

DOLCI | DESSERTS

Mousse di ricotta e pere con biscotto alla nocciola e salsa al cioccolato

€ 10.00

Mousse of ricotta cheese and pear with hazelnut biscuit and chocolate sauce

Tiramisù classico

€ 8.00

Traditional tiramisù

Panna cotta con salsa di fragole e prosecco

€ 8.00

Panna cotta with strawberries and prosecco sauce

Tagliata di frutta fresca

€ 10.00

Sliced fresh fruit with berries

Fantasia di gelati in coppa

€ 9.00

Ice cream

* Prodotto surgelato | Frozen Food