MENU A LA CARTE

ANTIPASTI | STARTERS

Panzanella romana con stracciatella di bufala campana

€ 13.00

Panzanella roman style with bread tomatoes and buffalo's stracciatella

Prodotto Vegetariano

Fiori di zucca in pastella croccante ripieni di ricotta ed acciughe

€ 14.00

Fried zucchini's flower filled with buffalo's ricotta cheese and anchovies

Polpo* arrostito con pane panko ed olive nere su crema di patate dolci con cialda di riso e patate soffiate

€ 18.00

Roasted octopus* with panko bread and black olives served on mashed sweet potatoes

Carpaccio di salmone all' arancia con avocado, pesche e yogurt

€ 18.00

Orange marinated salmon carpaccio served with avocado, peach and yogurt

Manzo affumicato, caprino e mostarda di pere con insalatina di spinaci e noci

€ 15.00

Smoked beef, goat cheese and pear mustard with walnut and spinach salad

INSALATE | SALADS

Caesar salad: pollo, lattuga, bacon, crostini di pane e salsa caesar

€ 15.00

Caesar salad: chicken, lattuce, bacon, croutons and caesar sauce

Insalata caprese con mozzarella di bufala campana DOP

€ 14.00

Buffalo's mozzarella cheese with tomatoes and basil

Poké di riso venere con salmone, avocado, pomodorini, mais e salsa teriaki

€ 16.00

Poké of Venere black rice with salmon, avocado, cherry tomatoes, corn and teriaki sauce

PRIMI PIATTI | FIRST COURSES

Tonnarelli cacio e pepe

€ 14.00

Tonnarelli pasta with Roman Pecorino cheese and black pepper

Maccheroni all’amatriciana

€ 15.00

Maccaroni pasta with bacon and tomato sauce

Spaghetti alla "Nerano"

€ 14.00

Spaghetti with fried zucchini, Provolone cheese and basil

Tortelli di ricotta con ristretto di pescatrice*, olive nere e maggiorana

€ 15.00

Ravioli filled with ricotta cheese served with monkfish* ragout, black olives and marjoram

Paccheri con polpo*, vellutata di patate e uova di lompo

€ 15.00

Paccheri pasta with octopus*, creamed potatoes and lumpfish roe

SECONDI PIATTI | SECOND COURSES

Filetto di manzo in doppia cottura con patate gialle pontenuovo e salsa Bernese

€ 26.00

Tournedos of beef cooked at low temperature with potatoes and Bernese sauce

Costoletta di agnello* scottadito con cicoria ripassata

€ 24.00

Seared lamb chops with sautèed chicory

Melanzana alla parmigiana

€ 14.00

Fried eggplant with tomatoes sauce, mozzarella cheese and basil

Baccalà in guazzetto di pomodorini, olive e capperi

€ 19.00

Cod in tomatoes sauce with olives and capers

Filetto di spigola con guanciale croccante, pesto di zucchine romanesche e mandorle

€ 24.00

Seabass fillet with crispy pork jow served with almond and zucchini pesto

Selezione di Pecorino Romano, Grana Padano, Gorgonzola con confetture e miele

€ 12.00

Selection of cheeses

DOLCI | DESSERTS

Brownie con mousse al cioccolato e salsa all'amaretto

€ 10.00

Brownie with chocolate mousse and vanilla sauce scented with amaretto

Tiramisù classico

€ 9.00

Traditional tiramisù

Panna cotta con salsa di fragole e prosecco

€ 8.00

Panna cotta with strawberries and prosecco sauce

Tagliata di frutta fresca

€ 10.00

Sliced fresh fruit with berries

Fantasia di gelati in coppa

€ 9.00

Ice cream

* Prodotto surgelato | Frozen Food