Antipasti
Culatello di Zibello
€ 12.00
Stagionatura 24 mesi (piatto tipico del territorio)
Salumi misti
€ 10.00
Crudo di Parma 24 mesi, coppa e pancetta piacentina, salame cremonese (Piatto tipico del territorio)
Salumi misti di Oca
€ 10.00
Prosciutto cotto d'Oca, Salame cotto e salame crudo d'Oca, Speck d'Oca
Antipasto misto di terra
€ 13.00
Carpaccio di Manzo Piemontese all'Albese, vitello tonnato, tartara di Manzo
Antipasto misto d'acqua dolce
€ 13.00
Anguilla e Pesce gatto, pesciolino in carpione, Luccio in salsa
Crudi di mare
€ 18.00
Scampo, Gamberi rossi, carpacci o tartare di Pesce Spada e Tonno (a seconda della disponibilità del giorno)
Aggiungi all'OrdineScaloppa di foie gras con crostino
€ 15.00
Scaloppa di fegato grasso di oca servita con pan brioches e mostarda di cipolla Luccini
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?