Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

LA NOSTRA STORIA

Aperto nel 1986 nel centro storico dell'Aquila da Nestore Polidori, il Tropical è diventato col tempo un punto di riferimento, data anche la vicinanza con Palazzo Margherita e con l'Università dell'Aquila.
Nel 2009 (insieme a tutta la città) si ferma per il tremendo terremoto del 6 aprile.
Oggi Luciano Polidori e tutto il personale è lieto di potervi di nuovo accogliere negli storici locali, in un ambiente rinnovato ma così vicino al passato, per riprendere assieme il corso della nostra storia.
Tropical, dal 1986 tutto quello che siamo stati e tutto quello che saremo.

Immagine categoria

Caffetteria

Immagine categoria

Tea & Tisane

Immagine categoria

Cioccolate Calde

Immagine categoria

I nostri Spritz

Immagine categoria

Le nostre Pinse

Immagine categoria

Birra

Immagine categoria

Cocktails

Immagine categoria

Gintoneria

Immagine categoria

Cocktails Analcolici

Immagine categoria

Natural Drink

Immagine categoria

Vini Bianchi

Immagine categoria

Vini Rosati

Immagine categoria

Vini Rossi

Immagine categoria

Bollicine

ALLERGENI

CHIEDI INFORMAZIONI AL PERSONALE SUI PRODOTTI SE HAI DELLE ALLERGIE, INTOLLERANZE O ESIGENZE PARTICOLARI.
CEREALI E DERIVATI:
vengono considerati allergeni tutti i cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut.
CROSTACEI:
vengono considerati allergeni le proteine provenienti da gamberi, gamberetti, scampi, granchi, aragoste, astici.
UOVA:
considerate allergeni sia cotte che crude, ed anche se presenti in prodotti derivati come: pasta all'uovo, biscotti, torte, frittate, maionese, creme, cibi panati, sformati, ecc.
PESCE:
l'allergia si può manifestare per tutti i tipi di pesce e per i prodotti derivati, fatta eccezione per gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o come chiarificante nella birra e nel vino.
ARACHIDI:
le principali fonti di allergeni sono i prodotti derivati come l'olio di arachidi, il burro di arachidi, la farina di arachidi, il latte di arachide utilizzati come ingrediente per creme, snack, torroni, ecc.
SOIA:
le proteine fonti di allergie sono presenti in tutti prodotti a base di soia, fatta eccezione per: olio e grasso di soia raffinato, tocoferoli misti naturali, tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia, oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia, estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
LATTE:
sono considerati allergeni il latte e i prodotti a base di latte o di lattosio, fatta eccezione per il siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici e il lattiolo.
FRUTTA A GUSCIO:
ovvero mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia e tutti i prodotti da essi derivati, fatta eccezione per quelli utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici.
SEDANO:
allergene presente in pezzi o in prodotti derivati come preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.
SENAPE:
allergene che si può ritrovare tra gli ingredienti principali di salse e condimenti e soprattutto nella mostarda.
SESAMO:
spesso i semi interi sono usati per la preparazione del pane, ma spesso si riscontrano tracce di sesamo in alcuni tipi di farine.
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI:
solo se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 (usati come conservanti) vengono riscontrati in conserve di prodotti ittici, cibi sott'aceto, cibi sott'olio e in salamoia, marmellate, aceto, funghi secchi, bibite analcoliche e succhi di frutta.
LUPINI:
presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine.
MOLLUSCHI:
presenti in piatti a base di canestrello, cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola, o nei derivati degli stessi.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.95 su 5 - 40 recensioni
Recensione inviata. Grazie!