DALLA CUCINA
ANTIPASTI
Selezione di Bresaole artigianali con Taroz
€ 15.00
Diverse tipologie di Bresaole prodotte da grandi artigiani di Valtellina
Battuta al coltello di Fassona Piemontese, Burrata, Pomodori Datterini e Battuto di Capperi e Acciuga di Spagna
€ 16.00
Crostone di AMJ, Uovo di selva morbido, Cicorietta Ripassata, Pancetta arrostita e Reggiano di Bruna Alpina
€ 16.00
AMJ: Pane con grani duri antichi di Sicilia e pasta madre di 33 anni di Eugenio Pol
Salmerino Alpino , Affumicato ed Arrostito con Finferli Trifolati e Hummus di Fagioli Toscanelli Bio
€ 17.00
PRIMI
Pizzoccheri
€ 16.00
Le farine utilizzate nella pasta provengono da cereali coltivati e macinati in Valtellina, il formaggio da piccoli produttori locali. Per questi motivi, il nostro piatto sarà sempre diverso, ma sempre VERO! NON SI ACCETTANO MODIFICHE A QUESTO PIATTO ICONICO! Attesa 15 min.
Risotto alla Parmigiana con Polpette di Bruna Alpina in umido e Gremolata
€ 18.00
attesa 20 min.
Pasta corta di segale nostrana con Patate di Montagna, Funghi porcini e fonduta di Latteria
€ 16.00
Zuppa di Cipolla dolce di Breme con Crostini di Pane di Segale pura
€ 13.00
SECONDI
Bocconcini di Faraona Arrosto, Crema di patate e Cavolo rosso nostrano Stufato
€ 23.00
Faraona proveniente dall'avicola artigiana di Ferrara
Reale di Fassona nostrana bollito , Peperoni all'Acciuga in agrodolce, Bagnetto verde e Salsa Aioli
€ 22.00
Vitello tonnato all'antica
€ 22.00
Girello di Fassona Piemontese cotto al punto rosa, il suo fondo e Salsa tonnata
Trota Salmonata alla piastra, con Insalata di Pomodori della Costiera, e Patate novelle arrosto
€ 23.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?