DALLA CUCINA
ANTIPASTI
Selezione di Bresaole artigianali con Taroz
€ 16.00
Diverse tipologie di Bresaole prodotte da grandi artigiani di Valtellina
Crostone di AMJ con Uovo di Selva morbido, Cicorietta ripassata, Pancetta croccante e Parmigiano di Bruna alpina di 36 mesi
€ 17.00
AMJ: Pane con grani duri antichi di Sicilia e pasta madre di 33 anni di Eugenio Pol
Salmerino Alpino affumicato e arrostito, Crema di Sedano rapa e Porcini essiccati
€ 17.00
PRIMI
Pizzoccheri
€ 16.00
Le farine utilizzate nella pasta provengono da cereali coltivati e macinati in Valtellina, il formaggio da piccoli produttori locali. Per questi motivi, il nostro piatto sarà sempre diverso, ma sempre VERO! NON SI ACCETTANO MODIFICHE A QUESTO PIATTO ICONICO! Attesa 15 min.
Riso e Latte con Carnaroli affumicato, Latte bio e reale di Bruna alpina brasato al cioccolato
€ 18.00
attesa 20 min.
Orecchiette di grano Senatore Cappelli, Cime di Rapa, Peperoncino e Acciuga
€ 16.00
Crema di Fagioli borlotti, Radicchio tardivo in insalata e crostini di pane a lievitazione naturale
€ 14.00
SECONDI
Petto di Faraona Arrosto, Patate schiacciate e Radicchio lungo brasato
€ 23.00
Faraona proveniente dall'avicola artigiana di Ferrara
Polpette di bollito di Bruna Alpina bollito con Peperonata classica, Cipolla rossa in Agrodolce e Salsa verde
€ 23.00
Filetto di Trota salmonata grigliata con Lenticchie stufate e Indivia alla griglia
€ 23.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?