Secondi piatti
Filetto di orata al forno con olive e pomodorini
€ 8.00
Filetto di orata, olive denocciolate, pomodorini, olio, sale
Calamari al sugo di olive nere
€ 8.00
Calamari, passata di pomodoro, olive nere denocciolate, olive verdi denocciolate, olio, aglio, prezzemolo, sale
Frittura mista (gamberi e calamari)
€ 8.00
Gamberi, calamari, olio di semi di girasole, farina tipo 00, semola
Frittura di alici
€ 8.00
Alici, olio di semi di girasole, farina tipo 00, semola
Frittura di baccalà
€ 8.00
Baccalà, olio di semi di girasole, farina tipo 00, semola
Insalata di mare
€ 8.00
Gamberetti e calamari lessi, sedano, olio, prezzemolo
Trippa di vitello (solo il giovedì)
€ 7.00
Trippa di bovino, passata di pomodoro, olio, sale
Polpette al sugo (solo il martedì)
€ 7.00
Carne di bovino, uova, latte, pane, formaggio, pepe, passata di pomodoro, cipolla, olio, sale
Involtini di vitello o di cavallo
€ 7.00
Carne di bovino o di equino, salsiccia piccante, formaggio, passata di pomodoro, cipolla, olio, sale
Bistecca di vitello o di cavallo
€ 7.00
Filetto di pollo
€ 7.00
Costata di maiale
€ 7.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?