MENU' COMPLETO DEL GIORNO CON PRIMO, SECONDO,CONTORNO ACQUA E VINO 20 EURO/FULL MENU' 20 EURO
Primo, secondo, contorno, acqua e un quartino di vino
First course (pasta), main course with side, water and a quarter of wine

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO CON COZZE VONGOLE E GAMBERETTI
pasta with fish sauce

RIBOLLITA FIORENTINA
florentine soup with mixed vegetableas and bread

PASTA CON COZZE E FAGIOLI
homemade pasta with beans and mussels

TAGLIATELLE AL CINGHIALE
HOME MADE PATA with boar sauce

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI MARE
spaghetti carbonara seafood

SPAGHETTI CON POMODORO FRESCO E BASILICO
spaghetti with fresch tomato and basil

CHITARRINA ABRUZZESE CON FUNGHI E TARTUFO
homemade pasta with truffle and mushrooms

PENNETTE STRASCICATE
penne pasta with bolognese sauce

SECONDI PIATTI
second course

MAIALINO TOSCANO AL FORNO
roast pork

PEPOSO DI MANZO AL VINO ROSSO DEL CHIANTI
beef stew with red wine chianti

CARNE DI CHIANINA ALLA GRIGLIA
beef steak grilled

TRIPPA e LAMPREDOTTO ALLA FIORENTINA
florentine tripe

FRANCESINA FIORENTINA LESSO RIFATTO CON VINO CIPOLLA ROSSA E POMODORO
fillet beef francesina with white wine and onion sauce and tomato

MOZZARELLA DI BUFALA CON POMODORO FRESCO
caprese cheese mozzarella with fresch tomato

CARPACCIO DI SALMONE CON RUCOLA
smoked salmon with arugula (cold plate)

CONTORNI
side dish

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO
white beans with tomatoes

SPINACI
spinach

INSALATA MISTA
mixed salad

PATATE
potatoes