MENU' COMPLETO DEL GIORNO CON PRIMO, SECONDO,CONTORNO ACQUA E VINO 15,00 euro PRANZO lunch /'20 EURO CENA dinner
Primo, secondo, contorno, acqua e un quartino di vino
First course (pasta), main course with side, water and a quarter of wine

RAVIOLI DEL MORIONI A RAGU'
ravioli with bolognese sauce

INSALATA DI FARRO
spelled salad

TAGLIATELLE AL RAGU' DI CONIGLIO
fettuccine with rabbit sauce

TORTELLINI ROSE' CON PANNA E POMODORO
tortellini with cream sauce

PENNETTE ALL' ARRABBIATA
penne pasta with spicy sauce

RISOTTO CON ZUCCA MANDORLE E ASPARAGI
risotto with punkig zucchine walnuts asparagus

GNOCCHI CON GORGONZOLA E NOCI
gnocchi with cheese and walnuts

SPAGHETTI CON TONNO E POMODORINI
spaghetti with tuna sauce and fresch tomato

AFFETTATO MISTO TOSCANO

GARGANELLI STRASCICATI RAGU' E PANNA
pasta with cream and meat sauce

CHITARRINA ABRUZZESE CON FUNGHI E TARTUFO
homemade pasta with truffle and mushrooms

SECONDI PIATTI
second course

SALSICCE TOSCANE CON FAGIOLI ALL'UCCELLETTO
sausages tuscany with beans and tomato

MAIALINO TOSCANO AL FORNO
roast pork

CERVELLO FRITTO ALLA FIORENTINA
FRIED BRAIN

TRIPPA e LAMPREDOTTO ALLA FIORENTINA
florentine tripe

FRANCESINA FIORENTINA LESSO RIFATTO CON VINO CIPOLLA ROSSA E POMODORO
fillet beef francesina with white wine and onion sauce and tomato

TAGLIATA DI POLLO
sliced chichen breast

STRACOTTO FIORENTINO
beef with fresh tomato

FEGATO ALLA VENEZIANA
liver veal with onion veneziana

MOZZARELLA DI BUFALA CON POMODORO FRESCO
cheese mozzarella with fresch tomato

VITELLA TONNATA
veal with tuna sauce

CONTORNI
side dish

INSALATA DI FARRO
spelt salad

SPINACI
spinach

FAGIOLI BIANCHI ALL'OLIO
White beans with olive oil

INSALATA MISTA
mixed salad

RUCOLA E GRANA
arugula and cheese

MELANZANE AL FORNO
eggplant