Logo

Primo, secondo, contorno, acqua e un quartino di vino

First course (pasta), main course with side, water and a quarter of wine

Immagine voce

SPAGHETTI CON POMODORO FRESCO E BASILICO

spaghetti with fresch tomato and basil

Immagine voce

PENNETTE ALLA CARRETTIERA

penne pasta with spicy sauce

Immagine voce

TAGLIATELLE CON FAVE E POSCIUTTO

fettuccine with beans and ham

Immagine voce

GNOCCHI AL PESTO E GAMBERETTI

gnocchi with pesto and shrimps

Immagine voce

RISOTTO CON ZUCCHINE PANCETTA E RADICCHIO ROSSO

risotto with zucchine ham and radicchio

Immagine voce

TORTELLINI PANNA PANCETTA E PISELLI

tortellini alfredo

Immagine voce

SPAGHETTI CON TONNO E POMODORINI

spaghetti with tuna sauce and fresch tomato

Immagine voce

TORTELLINI IN BRODO DI CARNE

soup tortellini

Immagine voce

RAVIOLI CON RAGU'

ravioli with bolognese sauce

Immagine voce

STROZZAPRETI ALLA FIORENTINA STRASCICATE

pasta with cream sauce

Immagine voce

SECONDI PIATTI

second course

Immagine voce

ARROSTO MISTO DI CARNE TOSCANA

mixed meat tuscany

Immagine voce

FEGATO DI VITELLA IN PADELLA

veal liver

Immagine voce

SALSICCE DI CINTA SENESE CON FUNGHI E MOZZARELLA

sausages tuscany with cheese and mushrooms

Immagine voce

TRIPPA E LAMPREDOTTO ALLA FIORENTINA

florentine tripe

Immagine voce

CONIGLIO FARCITO AL FORNO

rabbit

Immagine voce

ARROSTO DI MAIALINO TOSCANO

roast pork

Immagine voce

CONTORNI

side dish

Immagine voce

SPINACI

chicory spinach

Immagine voce

FAGIOLI BIANCHI ALL'OLIO

White beans with olive oil

Immagine voce

PATATE LESSE

boiled potatoes

Immagine voce

INSALATA MISTA

mixed salad

Immagine voce

RUCOLA E GRANA

arugula and cheese

Immagine voce

VERDURE MISTE AL FORNO

mixed vegetableas