Primo, secondo, contorno, acqua e un quartino di vino

First course (pasta), main course with side, water and a quarter of wine

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO CON COZZE VONGOLE E GAMBERETTI

pasta with fish sauce

RIBOLLITA FIORENTINA

florentine soup with mixed vegetableas and bread

TORTELLINI IN BRODO DI CARNE

soup tortellini

PASTA E FAGIOLI

pasta with beans

TORTELLINI MUGELLANI CON ZUCCHINE E ZAFFERANO

tortellini with cream sauce zucchine

CROSTONE CON STRACCHINO E SALSICCE

bead wirh cheese and sausages

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI MARE

spaghetti carbonara seafood

GNOCCHI CON MENTA ZUCCHINE MANDORLE E CAPRINO

gnocchi with zucchine chese and menta

PENNETTE ALLA CARRETTIERA

penne pasta with spicy sauce

PICI ALLA FIORENTINA

homemade pasta with florentine sauce

PENNETTE SALMONE E VODKA

penne pasta with salmon and vodka

TAGLIATELLE AAL RAGU BOLOGNESE

fettuccine with bolognese sauce

SECONDI PIATTI

second course

SALSICCE TOSCANE CON FAGIOLI ALL'UCCELLETTO

sausages tuscany with beans and tomato

FILETTO DI BACCALA' NORVEGESE MANTECATO CON POLENTA

roast cod fish

FILETTO DI CERNIA CON POMODORINO FRESCO

grouper fish with fresch tomato

PEPOSO DI MANZO AL VINO ROSSO DEL CHIANTI

beef stew with red wine chianti

POLPETTE DI CHIANINA CON POMODORINO FRESCO

meat ball beef with fresch tomato

FRANCESINA FIORENTINA LESSO RIFATTO CON VINO BIANCO E CIPOLLA E POMODORO

fillet beef francesina with white wine and onion sauce and tomato

MAIALINO DI CINTA SENESE ALLA GRIGLIA CON RUCOLA E PARMIGIANO

pork steak with arugula and cheese

MOZZARELLA DI BUFALA CON POMODORO FRESCO

caprese cheese mozzarella with fresch tomato

CARPACCIO DI SALMONE CON RUCOLA

smoked salmon with arugula (cold plate)

CONTORNI

side dish

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO

white beans with tomatoes

PISELLI E PANCETTA

peas and ham

CECI ALL' OLIO

chickpeas with olive oil

SPINACI

spinach

INSALATA MISTA

mixed salad

CROSTINI STRACCHINO E SALSICCE

bread with cheese and sausges

RUCOLA E GRANA

arugula and cheese

PATATE FRITTE

potatoes