Primo, secondo, contorno, acqua e un quartino di vino

First course (pasta), main course with side, water and a quarter of wine

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO CON COZZE VONGOLE E GAMBERETTI

pasta with fish sauce

RAVIOLI ROSE CON PANNA E POMODRO

ravioli with cream sauce

PICI TOSCANI AL CINGHIALE

home made pasta with boar sauce

SPAGHETTI ALLA CARBONARA DI MARE

spaghetti carbonara seafood

PENNETTE ALL'ARRABBIATA

penne pasta with spicy sauce

GOCCHI A RAGU' DI CARNE

gnocchi with meat bolognese sauce

AFFETTATO MISTO TOSCANO CON BRUSCHETTA

CASERECCE CON RAGU' DI [email protected]

homemade pasta with meat sauce chianina

CHITARRINA ABRUZZESE CON FUNGHI E TARTUFO

homemade pasta with truffle and mushrooms

TAGLIATELLE A RAGU'

fettuccine with bolognese sauce

SECONDI PIATTI

second course

FILETTO DI CERNIA CON POMODORINO FRESCO

grouper fish with fresch tomato

PEPOSO DI MANZO AL VINO ROSSO DEL CHIANTI

beef stew with red wine chianti

SEPPIE CON PISELLI

Cuttle fish with fish

POLPETTE DI CHIANINA CON POMODORINO FRESCO

meat ball beef with fresch tomato

SALSICCE TOSCANE DI CINTA ALLA GRIGLIA

tuscany sausages grilled

TAGLIATA DI POLLO CON ACETO BALSAMICO

chicken breast with balsamic vinigar

FRANCESINA FIORENTINA LESSO RIFATTO CON VINO BIANCO E CIPOLLA

fillet beef francesina with white wine and onion sauce

MOZZARELLA DI BUFALA CON POMODORO FRESCO

caprese cheese mozzarella with fresch tomato

CARPACCIO DI SALMONE CON RUCOLA

smoked salmon with arugula (cold plate)

CONTORNI

side dish

PANZANELLA FIORENTINA

salad bread

INSALATA MISTA

mixed salad

PATATE FRITTE

fried potatoes

RUCOLA E GRANA

arugula and cheese