MENU' COMPLETO DEL GIORNO CON PRIMO, SECONDO,CONTORNO ACQUA E VINO 15 EURO PRANZO lunch /'20 EURO cena DINNER
Primo, secondo, contorno, acqua e un quartino di vino
First course (pasta), main course with side, water and a quarter of wine

RIBOLLITA FIORENTINA
florentine soup with mixed vegetableas and bread

PASTA E FAGIOLI
pasta with beans

GNOCCHI CON ZUCCHINE ZAFFERANO E PANCETTA
gnocchi with saffron ham and zucchine

TORTELLINI ALLA FIORENTINA CON PANNA PANCETTA E PISELLI
tortellini with peas and cream ham

CHITARRINA CON RAGU' DI CONIGLIO
home made pasta with rabbit sauce

PENNETTE ALL' ARRABBIATA
penne pasta with spicy sauce

SPAGHETTI CON SARDE UVETTA E PINOLI
spaghetti with sardine sea food

SPAGHETTI CON POMODORO FRESCO E BASILICO
spaghetti with fresch tomato and basil

PASTA FRESCA DA GIORGIO CON GUANCIALE E PECORINO
home made pasta giorgio with pork and cheese

SECONDI PIATTI
second course

SALSICCE TOSCANE CON FAGIOLI ALL'UCCELLETTO
sausages tuscany with beans and tomato

MAIALINO TOSCANO AL FORNO
roast pork

TRIPPA e LAMPREDOTTO ALLA FIORENTINA
florentine tripe

PETTO DI POLLO CON FUNGHI E TARTUFO
chichen with mushrooms and truffle

FRANCESINA FIORENTINA LESSO RIFATTO CON VINO CIPOLLA ROSSA E POMODORO
fillet beef francesina with white wine and onion sauce and tomato

STRACOTTO FIORENTINO
beef with fresh tomato

FEGATO DI VITELLA CON SALVIA
veal liver with sage

MOZZARELLA DI BUFALA CON POMODORO FRESCO
cheese mozzarella with fresch tomato

CARPACCIO DI SALMONE CON RUCOLA
smoked salmon with arugula (cold plate)

CONTORNI
side dish

FAGIOLI ALL'UCCELLETTO
white beans with tomatoes

SPINACI
spinach

INSALATA MISTA
mixed salad

PATATE AL FORNO
roast potatoes

FINOCCHI AL FORNO
roast fennel

RUCOLA E GRANA
arugula and cheese