Toulì
Antipasti
Primi
Secondi
Fritti
Hamburger
Insalate
Pizze
Dolci
Bevande
Vini
Birre
Allergeni
Si prega di rivolgersi al personale per opportune informazioni.
Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergiche ai sensi del Reg. UE 1169/11:
Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) - Crostacei e derivati - Uova e derivati - Pesce e derivati - Arachidi e derivati - Soia e derivati - Latte e derivati - Frutta con guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, pistacchi) - Sedano e derivati - Senape e derivati - Sesamo e derivati - Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o mg/l - Lupini e derivati - Molluschi e derivati.
Piatti del giorno
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?