CARTA SERALE | DINNER MENU
PER INIZIARE | STARTERS
Carpaccio di tonno affumicato profumato al lime ed avocado
€ 16.00
Smoked tuna fish carpaccio with avocado and lime scent
Selezione di salumi e formaggi con gnocco fritto
€ 18.00
Selection of salami and cheese with fried "dumpling"
Battuta di Scottona, senape, capperi fritti, tuorlo d'uovo e chips di pane
€ 18.00
Scottona beef tartare with moutarde, fried capers, egg yolk and bread sleeves
Bresaola punta d'anca IGP con rucola, Grana Padano, olio EVO al limone
€ 12.00
Dried beef ham with Grana Padano cheese, extra virgin olive oil and lemon juice
Magatello di vitello tonnato cotto a bassa temperatura
€ 16.00
Veal thigh cooked at low temperature with tuna sauce
I NOSTRI PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Risotto alla milanese con ossobuco in gremolada (piatto unico)
€ 26.00
Risotto Milanese style with saffron and marrowbone in gremolada sauce
Tonnarelli alla carbonara
€ 14.00
Tonnarelli fresh pasta carbonara style (pork cheek, egg yolk, Pecorino and Grana cheese, pepper)
Mezzelune di ricotta e spinaci al burro e salvia
€ 15.00
Mezzelune filled with ricotta cheese, spinaches, butter and sauge
Tagliatelle di pasta fresca al ragout di Scottona
€ 14.00
Tagliatelle fresh pasta with Scottona beef ragout
Tagliolini di pasta fresca con gamberi argentini e pomodorini datterino
€ 18.00
Tagliolini fresh pasta with Argentina shrimps and cherry tomatoes
Maccheroncini al torchio al ragout bianco di vitello
€ 15.00
Maccheroncini al torchio with white veal ragout
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Filetto di spigola in sfoglia di patate e pomodorini confit
€ 20.00
Seabass fillet wrapped in potato sleeves and confit tomatoes
Polpo cotto a bassa temperatura su crema di patate viola profumata all'aneto
€ 26.00
Octopus low temperature cooked on a bed of violet potato and dill scent
Filetto di manzo (200 g.) al pepe verde
€ 26.00
Beef fillet (200 g.) with wild green pepper sauce
Costoletta di vitello alla Milanese (300 g. ) con patate al rosmarino
€ 28.00
Breaded veal cutlet Milanese style (300 g.) with rosemary potatoes
Tagliata di controfiletto di Scottona (250 g.) con rucola e scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi
€ 20.00
Sliced Scottona beef sirloin (250 g.) with rocket and Grana Padano cheese DOP 24 months
Petto di pollo scaloppato cotto a bassa temperatura con verdure alla griglia
€ 16.00
Scalloped chicken breast low temperature cooked with grilled vegetables
CONTORNI | SIDE DISHES
Insalata caprese con mozzarella di bufala campana
€ 14.00
Caprese salad (tomato and buffalo mozzarella cheese from Campania)
Caesar Salad (iceberg, pomodorini, petto di pollo, scaglie di Grana Padano, crostini di pane e salsa Caesar)
€ 14.00
Caesar Salad (lettuce, tomato, chicken breast, Grana cheese, bread croutons and Cesar sauce)
PER FINIRE IN DOLCEZZA / DESSERTS
Soufflé al cioccolato dal cuore fondente
€ 8.00
Chocolate muffin with creamy heart
Macedonia di frutta fresca con gelato alla vaniglia
€ 7.00
Fresh fruit salad with vanilla ice cream
Ananas fresco al naturale
€ 7.00
Sliced fresh pineapple
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?