CARTA SERALE | DINNER MENU
PER INIZIARE | STARTERS
Culatello di Zibello DOP e Pecorino di Pienza scorza nera con gnocco fritto
€ 19.00
Culatello di Zibello IGP and Pecorino di Pienza cheese with fried dumpling
Bresaola della Valtellina IGP (specialità regionale) con rucola, Grana Padano, olio EVO al limone
€ 14.00
Dried beef (local dish) with Grana Padano cheese, extra virgin olive oil and lemon juice
Tartare di Scottona con polenta croccante e chips di zucca
€ 20.00
Scottona beef tartare with crispy cornmeal porridge and pumpkin chips
Carpaccio di tonno affumicato con supreme di arancia e salsa Teriyaki
€ 16.00
Smoked tuna fish carpaccio with orange supreme and Teriyaki sauce
Hummus di barbabietola e ceci con bruschetta di pane croccante
€ 14.00
Chickpeas and beet hummus with crispy flatbread
I NOSTRI PRIMI PIATTI | FIRST COURSES
Risotto "Acquerello" alla milanese con ragoù di ossobuco in gremolada (specialità regionale, piatto unico)
€ 28.00
Risotto Milanese style with saffron and marrowbone in gremolada sauce (local dish)
Vellutata di zucca con crostini all'olio EVO umbro Tenuta Montecorona
€ 14.00
Pumpkin velutée with bread croutons in extra vigin olive oil Tenuta Montecorona (Umbria)
Ravioloni neri al pesce spada con pomodorino datterino, ricotta salata e melanzana violetta
€ 19.00
Black swordfish ravioli with cherry tomatoes, salted ricotta cheese and eggplant
Tagliatelle di pasta all'uovo con farina macinata a pietra al ragù di scottona
€ 15.00
Egg Tagliatelle made with stone-ground flour and beef ragù
SECONDI PIATTI | MAIN COURSES
Tataki di tonno Bokai con maionese al wasabi e cipolla caramellata
€ 24.00
Tuna tataki with wasabi mayo and caramelized onion
Filetto di manzo (200 g.) alla griglia su letto di verdure croccanti
€ 26.00
Grilled beef fillet (200 g.) on a bed of crispy vegetables
Costoletta di vitello alla Milanese (300 g.) con patate al rosmarino (specialità regionale)
€ 28.00
Breaded veal cutlet Milanese style (300 g.) with rosemary potatoes (local dish)
Tagliata di controfiletto di scottona (250 g.) con rucola e scaglie di Grana Padano DOP 24 mesi
€ 24.00
Sliced Scottona beef sirloin (250 g.) with rocket and Grana Padano cheese DOP 24 months
Petto di pollo scaloppato cotto a bassa temperatura con verdure alla griglia
€ 16.00
Scalloped chicken breast low temperature cooked with grilled vegetables
Polpettine vegetali su purea di lenticchie rosse
€ 14.00
Vegetal balls on a bed of smashed red lentils
Burger di scottona (180g.), salsa Cheddar, bacon, cipolla croccante, pomodoro, iceberg con patate fritte
€ 16.00
Beef Hamburger, Cheddar sauce, bacon, crispy onion, tomato, lettuce,, served with fries
CONTORNI | SIDE DISHES
Insalata caprese con mozzarella di bufala campana IGP
€ 14.00
Caprese salad (tomato and buffalo mozzarella cheese IGP from Campania)
Caesar Salad (iceberg, pomodorini, petto di pollo, scaglie di Grana Padano, crostini di pane e salsa Caesar)
€ 14.00
Caesar Salad (lettuce, tomato, chicken breast, Grana cheese, bread croutons and Cesar sauce)
PER FINIRE IN DOLCEZZA / DESSERTS
Soufflé al cioccolato dal cuore fondente
€ 8.00
Chocolate muffin with creamy heart
Vin Santo e cantucci toscani
€ 7.00
Sweet white dessert wine from Tuscany with cantucci almond biscuits
Macedonia di frutta fresca con gelato alla vaniglia
€ 7.00
Fresh fruit salad with vanilla ice cream
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?