PANINI - Classici, ma non troppo
NUDO&CRUDO
€ 7.50
Crudo PARMA 24 mesi, Brie, granella di Noci e Rucola.

AGILE
€ 8.90
Carpaccio di Bresaola, Pomodorini Confit, Stracciatella di Bufala, Rucola e Carnia a Scaglie.

CICIABELA
€ 7.50
Mortadella Bologna IGP, Pecorino della Val d’Orcia, Crema di Pistacchio e Foglie di Spinaci freschi.

VAITIROL
€ 7.50
Speck Trentino IGP, Crema al Gorgonzola, Crema di Noci, Cetriolini e Rucola.

PAN'ART
€ 7.90
Prosciutto Cotto, Crema al Tartufo, Pomodoro Perino, Zucchine grigliate e Misticanza.

REGINA
€ 7.00
mozzarella di Bufala, crema al Formaggio, Pomodoro e salsa al Basilico.

GONGOLO
€ 8.00
Mortadella Bologna IGP, Crema al Gorgonzola, Friarielli e Pomodori Secchi o Freschi.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?