Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Immagine categoria

La nostra storia

Mi chiamo Moltira (anche se tutti mi conoscono come Tack) e provengo da un piccolo villaggio nel nord della Thailandia.
Per amore di Massimo, oggi mio marito, mi sono trasferita in Italia nel 2006 e ho iniziato a fare conoscere la mia cucina a parenti ed amici, riscuotendo sempre grande apprezzamento.
Spinta da questo entusiasmo, ho iniziato a fare corsi di cucina Thai, preparato cibo da asporto e organizzato cene a domicilio.
Negli ultimi anni ho iniziato a coltivare le mie spezie thailandesi nella serra dietro casa.
Nell’orto all’aperto crescono ortaggi e verdure che uso per i miei piatti preferiti e preparati con passione.
Allevo le galline che mi danno uova fresche ogni giorno, e ho aperto un negozio in cui vendo molti prodotti che importo direttamente dal mio Paese.

Immagine categoria

Tack Pack: il progetto

Oggi inizia un nuovo progetto che punta a far conoscere i profumi, i sapori e le varietà di spezie della mia terra, attraverso una cucina genuina e semplice, in un ambiente informale e rilassante immerso nella campagna.
Nel giardino di fronte al negozio, ci si può mettere comodi mentre si gustano i piatti della tradizione thailandese che la chef Tack seleziona in base alla stagionalità dei suoi prodotti sia per gli eventi privati che pubblici.

Immagine categoria

Bevande

Birre, Prosecco, Vino, Acqua, Bibite e Cocktail

Menù

Piatti tradizionali thailandesi con verdure a metro zero provenienti dalla serra locale e cucinati da chef Tack

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 3 recensioni
Recensione inviata. Grazie!