INSALATONE - PRIMI PIATTI - SECONDI PIATTI
INSALATONA DI MARE - piatto unico
€ 10.00
piovra, calamari, seppie, cozze e gamberi al vapore su letto di misticanza con novi, olive, pomodoro semi-secco e pomodoro fresco - condito all'olio, limone, aceto, sale e pepe
FRITTO IN INSALATA - piatto unico
€ 15.00
frittura di calamari, gamberi, seppie, baccalà su letto di misticanza - all'olio, aceto e pomodoro fresco condito
INSALATONA VEGETARIANA - piatto unico
€ 11.00
Riso rosso, verdure e legumi su letto di misticanza, pomodoro fresco condito, noci, Montasio stravecchio 18 mesi, olive taggiasche e cubetti di pane condito croccante - all'olio, limone, aceto, sale e pepe
LASAGNA DI MARE - primo piatto
€ 10.00
sfoglia all'uovo e besciamella
LASAGNA DI CARNE - primo piatto
€ 9.00
sfoglia all'uovo e besciamella
ZUPPA DI PESCE - primo piatto
€ 11.00
con crostoni di pane condito
PAELLA DI PESCE - primo piatto
€ 11.00
con calamari, gamberi, seppie, cozze, vongole, pomodoro fresco condito, carote, peperoni, piselli, prezzemolo, condita con olio, limone, sale e pepe.
SALMONE ALLA PIASTRA - secondo piatto
€ 11.00
con spinaci, pomodori secchi, pinoli e pomodoro fresco condito
+ 1,50€ aggiunta salsa tartara
BURGER DI BRANZINO - secondo piatto
€ 12.00
con riso rosso, verdure e legumi condito con olio, limone, sale e pepe
BRANZINO ALLA MEDITERRANEA - secondo piatto
€ 12.00
con patate al forno
SPIEDINI CALAMARI E GAMBERI - secondo piatto
€ 11.00
con tortino di patate e verdure
BACCALA' ALLA VICENTINA - secondo piatto
€ 19.00
con morbida polenta bianca macinata a pietra
SEPPIE IN UMIDO - secondo piatto
€ 18.00
con morbida polenta bianca macinata a pietra
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?