Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

***

Tutte le pizze si possono fare con il bordo alto o doppio impasto.
All our pizza can be made with high edge or double dough.

La nostra pizzeria propone tre impasti diversi… scegliete voi…
Our pizzeria restaurant offers three types of dough… you can choose by yourself!

-Impasto classico/ classic dough:
farina di soia, semola di grano duro, farina tipo 0, farina di girasole, acqua, sale, olio extra vergine, lievito madre.
Soy flour, durum wheat flower, 0 type flour, sunflower, water, salt, extra virgin olive oil, mother yeast.

-Impasto ai 10 cereali/ dough with 10 cereals:
farina di soia, segale, integrale, mais, avena, orzo, sesamo, miglio, lino, girasole, farina tipo 0, acqua, sale, olio extra vergine, lievito madre. ( + € 2,00)
Soy flour, rye, corn, oats, barley, sesame, mile, lineen, sunflower, 0 type flour, water, salt, extra virgin olive oil, mother yeast. (+ € 2,00)

IMPASTO SPECIALE DELLA SETTIMANA (chiedi al nostro staff quello disponibile)
Special dough of the week (ask our staff which dough is available)

-Impasto di farina biologica italiana alla canapa (+ € 3,00)
Italian organic hemp dough

-Impasto di farina biologica italiana al carbone vegetale (+ € 2,50)
Activated charcoal dough

-Impasto di farina biologica italiana di riso venere (+ € 3,00)
Mixture of Italian organic Venus rice flour

-Impasto Kamut/ Kamut dough:
farina biologica Kamut, acqua, sale, olio extra vergine, lievito madre. ( + € 2,50)
organic kamut flour, water, salt, extra virgin olive oil, mother yeast.
(+ € 2,50)

Tutti gli impasti sono a lunga lievitazione.
Only dough have long leavening.

Aggiunte da € 0,50 a € 3,00
Addictions € 0,50 - € 3,00

Coperto / over charge € 2,50

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.83 su 5 - 6 recensioni