Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Montenegro

€ 4.00

Amaro Italiano a base di quaranta erbe aromatiche selezionate, provenienti da tutto il mondo a cui si deve il suo sapore caratteristico.
Gradazione alcolica: 23% vol.

Ramazzotti

€ 4.00

Amaro Italiano ottenuto dalla macerazione di oltre trentatré varietà tra erbe, spezie e radici tra cui le scorze di arance di Sicilia, l'anice stellato, il cardamomo ed i chiodi di garofano.
Gradazione alcolica: 30% vol.

Cynar

€ 4.00

Liquore Italiano a base di foglie di carciofo ottenuto da un infusione di tredici erbe e piante.
Gradazione alcolica: 16,5% vol.

Vecchio Amaro del Capo

€ 4.00

Amaro Italiano ottenuto dalla macerazione di una ventina di ingredienti naturali tutti prodotti da piante che crescono in Calabria, tra i quali: mandarino, anice, arance, camomilla, ginepro, liquirizia, menta e issopo.
Gradazione alcolica: 35% vol.

Amaro Lucano

€ 4.00

Amaro Italiano prodotto da un infusione idroalcolica a base di erbe officinali e zucchero.
Gradazione alcolica: 28% vol.

Jägermeister

€ 4.00

Amaro Tedesco prodotto da 56 varietà di erbe, radici, frutti e spezie macerati in alcol.
Gradazione alcolica: 35% vol.

Averna

€ 4.00

Amaro Italiano ottenuto da una serie di ingredienti tra cui liquirizia, spezie, rosmarino, origano, scorza d'arancia amara e miele.
Gradazione alcolica: 29% vol.

Jefferson

€ 4.50

Amaro Italiano ricavato da varie botaniche, tra cui i Limoni IGP di Rocca Imperiale, le arance dolci e amare di Bisignano, i bergamotti di Pellaro, l’origano della Palombara e il rosmarino di Bisignano.
Gradazione alcolica: 30% vol.

Unicum

€ 4.00

Amaro Ungherese derivato da più di quaranta piante medicinali e invecchiato in barili di quercia.
Gradazione alcolica: 40% vol.

Petrus

€ 4.00

Amaro Olandese ottenuto da un infusione di molteplici erbe tra cui in particolare la galanga, un’erba originaria dell’India e della Cina.
gradazione alcolica: 45% vol.

China Martini

€ 4.00

Amaro Italiano prodotto con la corteccia della “China Calissaia” e da una miscela di erbe ed essenze aromatiche.
Gradazione alcolica: 25% vol.

Baileys

€ 4.50

Liquore Irlandese a base di whiskey irlandese e crema di latte.
Gradazione alcolica: 17% vol.

Rabarbaro zucca

€ 4.00

Amaro Italiano ottenuto da un infusione alcolica di vari ingredienti oltre al rabarbaro tra cui: bucce d'arancia amara, grani di cardamomo, del chinino e una mescolanza di erbe aromatiche. I rizomi del rabarbaro conferiscono all'amaro un sapore dolceamaro.
Gradazione alcolica: 16% vol.

Fernet-Branca

€ 4.00

Amaro italiano ottenuto da un infusione di diversi ingredienti tra cui: cannella, aloe, rabarbaro, camomilla, cinchona, zedoaria, galanga, tiglio, arancia amara, iris, zafferano e mirra.
Gradazione alcolica: 39% vol.

Brancamenta

€ 4.00

Versione aromatizzata con menta del Fernet-Branca.
Gradazione alcolica: 28% vol.

Sambuca Molinari

€ 4.00

Liquore Italiano a base di fiori di sambuco prodotto dalla Molinari.
Gradazione alcolica: 42% vol.

Disaronno

€ 4.00

Liquore italiano a base di erbe e mandorle amare.
Gradazione alcolica: 28% vol.

Mirto rosso Zedda Piras

€ 4.00

Liquore sardo ottenuto per macerazione alcolica delle bacche di mirto.
Gradazione alcolica: 32% vol.

Mirto bianco Zedda Piras

€ 4.00

Liquore sardo ottenuto per macerazione alcolica delle foglie verdi, dei germogli e anche delle bacche non ancora giunte a maturazione.
Gradazione alcolica: 30% vol.

Filu 'e ferru Zedda Piras

€ 4.00

Acquavite sarda ottenuta dalla distillazione delle vinacce sarde.
Gradazione alcolica: 42% vol.

Limoncino Bresca Dorada

€ 4.00

Liquore sardo ottenuto dall'infusione alcolica delle scorze di limoni gialli raccolti nel Sarrabus.
Gradazione alcolica: 30% vol.

Anima Nera

€ 4.00

Liquore Italiano alla liquirizia.
Gradazione alcolica: 21% vol.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.81 su 5 - 54 recensioni
Recensione inviata. Grazie!