Amari nazionali
Montenegro
€ 4.00
Amaro Italiano a base di quaranta erbe aromatiche selezionate, provenienti da tutto il mondo a cui si deve il suo sapore caratteristico.
Gradazione alcolica: 23% vol.
Ramazzotti
€ 4.00
Amaro Italiano ottenuto dalla macerazione di oltre trentatré varietà tra erbe, spezie e radici tra cui le scorze di arance di Sicilia, l'anice stellato, il cardamomo ed i chiodi di garofano.
Gradazione alcolica: 30% vol.
Cynar
€ 4.00
Liquore Italiano a base di foglie di carciofo ottenuto da un infusione di tredici erbe e piante.
Gradazione alcolica: 16,5% vol.
Vecchio Amaro del Capo
€ 4.00
Amaro Italiano ottenuto dalla macerazione di una ventina di ingredienti naturali tutti prodotti da piante che crescono in Calabria, tra i quali: mandarino, anice, arance, camomilla, ginepro, liquirizia, menta e issopo.
Gradazione alcolica: 35% vol.
Amaro Lucano
€ 4.00
Amaro Italiano prodotto da un infusione idroalcolica a base di erbe officinali e zucchero.
Gradazione alcolica: 28% vol.
Jägermeister
€ 4.00
Amaro Tedesco prodotto da 56 varietà di erbe, radici, frutti e spezie macerati in alcol.
Gradazione alcolica: 35% vol.
Averna
€ 4.00
Amaro Italiano ottenuto da una serie di ingredienti tra cui liquirizia, spezie, rosmarino, origano, scorza d'arancia amara e miele.
Gradazione alcolica: 29% vol.
Jefferson
€ 4.50
Amaro Italiano ricavato da varie botaniche, tra cui i Limoni IGP di Rocca Imperiale, le arance dolci e amare di Bisignano, i bergamotti di Pellaro, l’origano della Palombara e il rosmarino di Bisignano.
Gradazione alcolica: 30% vol.
Unicum
€ 4.00
Amaro Ungherese derivato da più di quaranta piante medicinali e invecchiato in barili di quercia.
Gradazione alcolica: 40% vol.
Petrus
€ 4.00
Amaro Olandese ottenuto da un infusione di molteplici erbe tra cui in particolare la galanga, un’erba originaria dell’India e della Cina.
gradazione alcolica: 45% vol.
China Martini
€ 4.00
Amaro Italiano prodotto con la corteccia della “China Calissaia” e da una miscela di erbe ed essenze aromatiche.
Gradazione alcolica: 25% vol.
Baileys
€ 4.50
Liquore Irlandese a base di whiskey irlandese e crema di latte.
Gradazione alcolica: 17% vol.
Rabarbaro zucca
€ 4.00
Amaro Italiano ottenuto da un infusione alcolica di vari ingredienti oltre al rabarbaro tra cui: bucce d'arancia amara, grani di cardamomo, del chinino e una mescolanza di erbe aromatiche. I rizomi del rabarbaro conferiscono all'amaro un sapore dolceamaro.
Gradazione alcolica: 16% vol.
Fernet-Branca
€ 4.00
Amaro italiano ottenuto da un infusione di diversi ingredienti tra cui: cannella, aloe, rabarbaro, camomilla, cinchona, zedoaria, galanga, tiglio, arancia amara, iris, zafferano e mirra.
Gradazione alcolica: 39% vol.
Brancamenta
€ 4.00
Versione aromatizzata con menta del Fernet-Branca.
Gradazione alcolica: 28% vol.
Sambuca Molinari
€ 4.00
Liquore Italiano a base di fiori di sambuco prodotto dalla Molinari.
Gradazione alcolica: 42% vol.
Disaronno
€ 4.00
Liquore italiano a base di erbe e mandorle amare.
Gradazione alcolica: 28% vol.
Mirto rosso Zedda Piras
€ 4.00
Liquore sardo ottenuto per macerazione alcolica delle bacche di mirto.
Gradazione alcolica: 32% vol.
Mirto bianco Zedda Piras
€ 4.00
Liquore sardo ottenuto per macerazione alcolica delle foglie verdi, dei germogli e anche delle bacche non ancora giunte a maturazione.
Gradazione alcolica: 30% vol.
Filu 'e ferru Zedda Piras
€ 4.00
Acquavite sarda ottenuta dalla distillazione delle vinacce sarde.
Gradazione alcolica: 42% vol.
Limoncino Bresca Dorada
€ 4.00
Liquore sardo ottenuto dall'infusione alcolica delle scorze di limoni gialli raccolti nel Sarrabus.
Gradazione alcolica: 30% vol.
Anima Nera
€ 4.00
Liquore Italiano alla liquirizia.
Gradazione alcolica: 21% vol.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?