Logo
Recensione inviata. Grazie!

Primo Rosè

€ 22.00

Cantina: Varvaglione
Vitigni: Primitivo, Negroamaro, Verdeca
Gradazione: 12,5% vol.
Si abbina con: aperitivo, idoneo a tutto pasto

Primo Brut

€ 20.00

Cantina: Varvaglione
Vitigni: 100% Falanghina
Gradazione: 12% vol.
Si abbina con: aperitivo, idoneo a tutto pasto

Bellussi Brut

€ 25.00

Cantina: Bellussi
Vitigni: 100% Pinot Nero
Gradazione: 12,5% vol.
Si abbina con: antipasti, dessert, pesce, frutti di mare, frutta secca, salmone e tonno.

Bellussi Rosè

€ 25.00

Cantina: Bellussi
Vitigni: 100% Pinot Nero
Gradazione: 11,5% vol.
Si abbina con: antipasti, fritti e piatti a base di carne.

Melovì

€ 20.00

Cantina: Placido Volpone
Vitigni: sidro di melograno frizzante extra dry
Gradazione: 9% vol.
Si abbina con: aperitivi e dolci.

Isotteo Spumante Brut

€ 30.00

Cantina: Coppi
Vitigni: 100% Verdeca
Gradazione: 11,5% vol.
Si abbina con: antipasti, fritti e piatti a base di carne.

Pisan Battèl Rosé

€ 30.00

Cantina: Pisan Battèl
Vitigni: 100% Pinot Nero
Gradazione: 12% vol.
Si abbina con: aperitivo e pietanze di ogni genere.

Pisan Battèl Brut

€ 30.00

Cantina: Moet & Chandon
Vitigni: 100% Bombino bianco
Gradazione: 12% vol.
Si abbina con: aperitivo e pietanze di ogni genere.

Rosato Brut

€ 25.00

Cantina: Tenuta Varvaglione
Vitigni: 100% Primitivo
Gradazione: 11% vol.
Si abbina con: antipasti, formaggi, piatti a base di pesce e crostacei.

Verdeca Brut

Cantina: Tenuta Varvaglione
Vitigni: 100% Verdeca
Gradazione: 11,5% vol.
Si abbina con: antipasti, formaggi, piatti a base di pesce e crostacei.

Ferrari Maximum

€ 45.00

Cantina: Ferrari
Vitigni: 30% Chardonnay - 70% Pinot Nero
Gradazione: 12,5% vol.
Si abbina con: aperitivi e pizza.

L'astore Rosato Brut

€ 25.00

Cantina: L'astore
Vitigni: 100% Susumaniello
Gradazione: 12% vol.
Si abbina con: aperitivo e pietanze di ogni genere.

Verdeca di Gravina

€ 22.00

Cantina: Ferrari
Vitigni: 100% Malvasia bianca
Gradazione: 11% vol.
Si abbina con: aperitivi e piatti di pesce.

D'araprì Pas Dosé

€ 35.00

Cantina: D'araprì
Vitigni: 70% Bombino bianco / Trebbiano d'Abruzzo - 30% Pinot Nero
Gradazione: 12% vol.
Si abbina con: antipasti, pesce e crostacei di ogni tipo, carni bianche, formaggi morbidi.

D'Araprì brut

€ 35.00

Cantina: D'araprì
Vitigni: 60% Bombino bianco/Trebbiano d'Abruzzo - 40% Pinot nero
Gradazione: 12,5% vol.
Si abbina con: antipasti, formaggi, piatti a base di pesce e crostacei.

D'Araprì Brut Rosé

€ 35.00

Cantina: D'araprì
Vitigni: 50% Montepulciano - 50% Pinot nero
Gradazione: 13% vol.
Si abbina con: antipasti e formaggi dolci.

Bellavista

€ 50.00

Cantina: Bellavista
Vitigni: 22% Pinot nero - 77% Chardonnay - 1% Pinot bianco
Gradazione: 12,5% vol.
Si abbina con: piatti a base di pesce

Franciacorta La Fiorita

€ 45.00

Cantina: La Fiorita
Vitigni: 100% Chardonnay
Gradazione: 13,5% vol.
Si abbina con: aperitivo o in abbinamento a carni crude o piatti di pesce.

Franciacorta Rosé

€ 45.00

Cantina: La Fiorita
Vitigni: 20% Chardonnay - 80% Pinot nero
Gradazione: 12,5% vol.
Si abbina con: primi piatti a base di pesce e antipasti delicati.

Ca' del Bosco

€ 55.00

Cantina: Ca' del Bosco
Vitigni: 10% Pinot bianco - 75% Chardonnay - 15% Pinot nero
Gradazione: 12,5% vol.
Si abbina con: antipasti di pesce e sushi.

Franciacorta Satin

€ 35.00

Cantina: Contadi Castaldi
Vitigni: 100% Chardonnay
Gradazione: 12,5% vol.
Si abbina con: pietanze a base di carne e pesce

Franciacorta Rosè

€ 35.00

Cantina: Contadi Castaldi
Vitigni: 65% Chardonnay - 35% Pinot nero
Gradazione: 12,5% vol.
Si abbina con: aperitivi, antipasti ed affettati.

Franciacorta Brut

€ 35.00

Cantina: Contadi Castaldi
Vitigni: 80% Chardonnay - 10% Pinot nero - 10% Pinot bianco
Gradazione: 12,5% vol.
Si abbina con: antipasti e piatti a base di pesce.

Berlucchi 61

€ 42.00

Cantina: Berlucchi
Vitigni: 85% Chardonnay - 15% Pinot nero
Gradazione: 12,5% vol.
Si abbina con: aperitivo, a tutto pasto e formaggi freschi.

Berlucchi Cuvèe Imperiale

€ 40.00

Cantina: Berlucchi
Vitigni: 90% Chardonnay - 10% Pinot nero
Gradazione: 12,5% vol.
Si abbina con: aperitivi, piatti a base di pesce e formaggi freschi.

Quant'è facile usare questo menu digitale?

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online