FUORI PORTA RESTAURANT BY "UNA CUCINA"
ANTIPASTI | STARTERS
Selezione di salumi del territorio con tigelle tipiche calde
€ 16.00
Mix of traditional cured meat and hot "tigelle"
Culatello stagionato, con pan brioche caldo e pere candite
€ 16.00
Cruded culatello with warm brioche bread and candided pears
Calamaretti in vaso cottura con patate, capperi e pomodorini gialli
€ 13.00
Squid served in a jar with potatoes, capers,and yellow cherry tomatoes
Lonzino marinato al bergamotto, puntarelle, arancio e parmigiano
€ 14.00
Loin marinated in bergamot, chicory, orange and parmesan
Zuppa di cipolla servita in vetro con crostini al formaggio
€ 11.00
Onion soup served in glass with cheese croutons
QUI LA PASTA LA FACCIAMO NOI / ALL THE PASTAS WE SERVE ARE HOMEMADE
Tortellini tradizionali "fatti a mano" nel brodo di cappone
€ 16.00
Tortellini (fresh egg pasta stuffed with meat) cooked in capon broth
Tagliatelle di castagne in salsa di funghi porcini, salvia croccante e pistacchio tostato
€ 15.00
Chestnut tagliatelle in porcini mushroom souce, crunchy sage and toasted pistachio
Fagottino ripieno: mela annurca, salsiccia e anice stellato, con salsa al finocchietto
€ 14.00
Pasta chest filled with annurca apple, sausage and star anise with fennel sauce
Raviolo unico: burro spumeggiante al tartufo e Parmigiano Reggiano
€ 16.00
Unique raviolo: foaming butter with truffle and Parmigiano Reggiano
Risotto alla polpa di riccio di mare, zucchine e lime
€ 14.00
Risotto with sea urchin pulp, courgettes and lime
SECONDI PIATTI / MAIN COURSES
Cotoletta di suino glassata alla Bolognese
€ 20.00
Fried pork cutlet glazed with Parma ham and cheese
Lombata di vitello alla piastra con rucola e pomodorini
€ 22.00
Grilled veal chop with rocket and cherry tomatoes
Capocollo di maialino c.b.t. con frutta mostardata e salse in abbinamento
€ 18.00
Pork capocollo cooked at low temperature with sweet mustard and matchin souces
Petto di faraona c.b.t. con cipolline caramellate e aceto balsamico
€ 18.00
Low temperature cooked guinea fowl breast with caramelized onions and balsamic vinegar
Filetto di Ombrina arrostita al sale e olio morbido al dragoncello
€ 20.00
Salt roasted croaker fillet and tarragon oil
CONTORNI | SIDE-DISHES
INSALATE | SALADS
Fuoriporta salad: Lattuga dolce, brie, noci, prosciutto crudo e uva passa
€ 10.00
Salad of lettuce, brie, walnuts, prosciutto crudo and raisins
Winter salad: Radicchi invernali con fior di latte, arance, melagrana e pane tostato
€ 10.00
Winter radicchio with fior di latte cheese, oranges, pomegranates and bread crostini
DALLA PASTICCERIA / FROM THE PASTRY
Semifreddo al pistacchio, salsa al rum e spugna al cioccolato
€ 7.00
Semifreddo with crunchy pistachio, rhum sauce and chocolate sponge
Mousse allo yogurt, crema di noci e sciroppo di acero
€ 7.00
Yogurt mousse, walnat cream and maple syrup
Tortino di riso, pane e cocco con crema al limone
€ 7.00
Rice, bread and coconut cake with lemon cream
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