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ANTIPASTI | STARTERS

Selezione di salumi del territorio con tigelle tipiche calde

€ 16.00

Mix of traditional cured meat and hot "tigelle"

Culatello stagionato, con pan brioche caldo e pere candite

€ 16.00

Cruded culatello with warm brioche bread and candided pears

Calamaretti in vaso cottura con patate, capperi e pomodorini gialli

€ 13.00

Squid served in a jar with potatoes, capers,and yellow cherry tomatoes

Lonzino marinato al bergamotto, puntarelle, arancio e parmigiano

€ 14.00

Loin marinated in bergamot, chicory, orange and parmesan

Zuppa di cipolla servita in vetro con crostini al formaggio

€ 11.00

Onion soup served in glass with cheese croutons

Prodotto Vegetariano

QUI LA PASTA LA FACCIAMO NOI / ALL THE PASTAS WE SERVE ARE HOMEMADE

Lasagna tradizionale alla Bolognese

€ 14.00

Traditional bolognese lasagna

Tortellini tradizionali "fatti a mano" nel brodo di cappone

€ 16.00

Tortellini (fresh egg pasta stuffed with meat) cooked in capon broth

Tagliatelle di castagne in salsa di funghi porcini, salvia croccante e pistacchio tostato

€ 15.00

Chestnut tagliatelle in porcini mushroom souce, crunchy sage and toasted pistachio

Prodotto Vegetariano

Fagottino ripieno: mela annurca, salsiccia e anice stellato, con salsa al finocchietto

€ 14.00

Pasta chest filled with annurca apple, sausage and star anise with fennel sauce

Raviolo unico: burro spumeggiante al tartufo e Parmigiano Reggiano

€ 16.00

Unique raviolo: foaming butter with truffle and Parmigiano Reggiano

Prodotto Vegetariano

Risotto alla polpa di riccio di mare, zucchine e lime

€ 14.00

Risotto with sea urchin pulp, courgettes and lime

SECONDI PIATTI / MAIN COURSES

Cotoletta di suino glassata alla Bolognese

€ 20.00

Fried pork cutlet glazed with Parma ham and cheese

Lombata di vitello alla piastra con rucola e pomodorini

€ 22.00

Grilled veal chop with rocket and cherry tomatoes

Capocollo di maialino c.b.t. con frutta mostardata e salse in abbinamento

€ 18.00

Pork capocollo cooked at low temperature with sweet mustard and matchin souces

Petto di faraona c.b.t. con cipolline caramellate e aceto balsamico

€ 18.00

Low temperature cooked guinea fowl breast with caramelized onions and balsamic vinegar

Filetto di Ombrina arrostita al sale e olio morbido al dragoncello

€ 20.00

Salt roasted croaker fillet and tarragon oil

CONTORNI | SIDE-DISHES

Patate al forno

€ 7.00

Roasted potatoes

Prodotto Vegano

Misto di verdure grigliate

€ 8.00

Mixed grilled vegetables

Prodotto Vegano

Erbette ripassate

€ 7.00

Sauteed herbs

Prodotto Vegano

Broccoli al vapore

€ 7.00

Steamed broccoli

Prodotto Vegano

INSALATE | SALADS

Fuoriporta salad: Lattuga dolce, brie, noci, prosciutto crudo e uva passa

€ 10.00

Salad of lettuce, brie, walnuts, prosciutto crudo and raisins

Winter salad: Radicchi invernali con fior di latte, arance, melagrana e pane tostato

€ 10.00

Winter radicchio with fior di latte cheese, oranges, pomegranates and bread crostini

Prodotto Vegetariano

DALLA PASTICCERIA / FROM THE PASTRY

Panna cotta tradizionale al caramello

€ 7.00

Traditional panna cotta with caramel

Prodotto Vegetariano

Semifreddo al pistacchio, salsa al rum e spugna al cioccolato

€ 7.00

Semifreddo with crunchy pistachio, rhum sauce and chocolate sponge

Prodotto VegetarianoProdotto Vegano

Mousse allo yogurt, crema di noci e sciroppo di acero

€ 7.00

Yogurt mousse, walnat cream and maple syrup

Prodotto Vegetariano

Tortino di riso, pane e cocco con crema al limone

€ 7.00

Rice, bread and coconut cake with lemon cream

Prodotto Vegetariano

Tagliata di frutta fresca di stagione

€ 7.00

Seasonal cutted fresh fruits

Prodotto Vegano

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