Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Tagliere di Salumi misti

€ 18.00

Con spianata piccante, prosciutto crudo, coppa Martina Franca formaggio pecorino e gnocco fritto

Aggiungi all'Ordine
Consigliato dallo Chef

Tartare di Fassona

€ 15.00

Con salsa tonnata e insalata di zucchine croccanti

Aggiungi all'Ordine

Crunch di focaccia

€ 10.00

Con crema di friggitelli, provola affumicata e carpaccio di wagyu fiammeggiato

Aggiungi all'Ordine

Carciofo alla Giudia

€ 10.00

Affumicato al legno di faggio, con guanciale croccante e maionese al rosmarino

Aggiungi all'Ordine

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.89 su 5 - 133 recensioni
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine