Logo

Filetto al pepe verde

€ 25.00

Green pepper filet

Salmone glassato in salsa Teriyaki con purea di patate alla curcuma

€ 18.00

Glazed salmon in Teriyaki sauce with turmeric mashed potatoes

Polpo in doppia cottura al sour di soia, verdure di stagione e salsa alla senape

€ 22.00

Octopus with soy sour, seasonal vegetables and mustard sauce

Branzino all’isolana

€ 22.00

Sea bass “all'Isolana”

Bistecca alla Fiorentina

€ 35.00

Florentine t-bone steak

Tagliata di manzo al tartufo

€ 24.00

Sliced beef with truffles

Tagliata rucola e grana

€ 22.00

Sliced beef with rocket and grana cheese

Peposo all’impruneta

€ 16.00

Traditional Imprunetan red wine and black pepper beef stew

Cinghiale con le patate

€ 16.00

Wild boar with potatoes

Filetto al tartufo

€ 28.00

Truffle beef filet

Filetto alla griglia

€ 22.00

Grilled beef filet