Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Vitello tonnato

€ 9.00

Battuta di fassona con nocciole tostate

€ 9.00

Tagliere misto di salumi e formaggi

€ 9.00

Penne al ragù

€ 7.00

Gnocchi ai formaggi

€ 10.00

Ravioloni stile "plin" al ragù

€ 10.00

La pasta fresca è fatta a mano dallo chef. La nostra pasta è prodotta a mano con uova, farina e patate (più ripieno di carne e verdure) viene abbattuta e quindi conservata congelata.

Tagliatelle porri e salsiccia

€ 10.00

La pasta fresca è fatta a mano dallo chef. La nostra pasta è prodotta a mano con uova, farina e patate (più ripieno di carne e verdure) viene abbattuta e quindi conservata congelata.

Milanese con patate fritte

€ 8.00

Tagliata di fassona, rucola e pomodori

€ 13.00

Guancia di vitello al moscato

€ 13.00

Filetto di maiale lardellato con crema di mele

€ 13.00

Insalata e pomodori

€ 4.00

Patatine fritte

€ 4.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?