MENU' DEGUSTAZIONE
Vitello tonnato
€ 9.00
Battuta di fassona con nocciole tostate
€ 9.00
Tagliere misto di salumi e formaggi
€ 9.00
Penne al ragù
€ 7.00
Gnocchi ai formaggi
€ 10.00
Ravioloni stile "plin" al ragù
€ 10.00
La pasta fresca è fatta a mano dallo chef. La nostra pasta è prodotta a mano con uova, farina e patate (più ripieno di carne e verdure) viene abbattuta e quindi conservata congelata.
Tagliatelle porri e salsiccia
€ 10.00
La pasta fresca è fatta a mano dallo chef. La nostra pasta è prodotta a mano con uova, farina e patate (più ripieno di carne e verdure) viene abbattuta e quindi conservata congelata.
Milanese con patate fritte
€ 8.00
Tagliata di fassona, rucola e pomodori
€ 13.00
Guancia di vitello al moscato
€ 13.00
Filetto di maiale lardellato con crema di mele
€ 13.00
Insalata e pomodori
€ 4.00
Patatine fritte
€ 4.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?