Secondi di pesce
Fritto misto dell'Adriatico
€ 36.00
al KgArrosto misto di pesce
Prezzo variabile: spiedini di gamberi 3€ (al pezzo)/calamari €3,50 (al pezzo)/ sogliola €8 o €9 o €10 (al pezzo)/branzini e orate 45€ al Kg)/ coda di rospo 40€ (al Kg)/ salmone 40€ (al Kg)/sardoncini 32€ (al Kg)
Filetti di baccalà fritti
€ 38.00
al KgFiletti di San Pietro gratinati alle verdure
€ 35.00
al KgCode di rospo in potacchio
€ 40.00
al KgTonno scottato alla griglia
€ 40.00
al KgSpiedini di tonno
€ 40.00
al KgCalamari ripieni in guazzetto
€ 40.00
al KgRombo in crosta di patate
€ 16.00
al pezzoBaccalà al forno con patate
€ 38.00
al KgSolo il venerdì
Tonno in porchetta
€ 40.00
al KgSu ordinazione
Brodetto
€ 25.00
a porzioneSu ordinazione: minimo 2 porzioni
Pentolaccia
€ 25.00
a porzioneSu ordinazione: minimo 2 porzioni
SECONDI
Stoccafisso e baccalà (40€ e 38€ al Kg)
Fritto misto dell’Adriatico (36€ al Kg)
Arrosto: sogliola (8€/9€/10€ al pz), orata (45€ al Kg), branzino (45€ al Kg), spiedo di calamari o gamberi (3,5€ o 3€ al pz), coda di rospo (€40 al Kg), salmone (€40 al Kg)
Filetto di rombo in crosta di patate con olive e pomodorini (16€/17€ al pz)
Tagliata di tonno fresco al sesamo bianco e nero (40€ al Kg)
Stoccafisso
€ 40.00
al KgSolo su ordinazione
Leave us a Review
Are you enjoying your experience?