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Sazerac "Recipe 1853 from: Sazerac Coffee House N.Orleans"

€ 8.50

Cognac, zucchero, peychaud’s bitters, gocce di acqua e di Assenzio

Manhattan N° 1 - Ricetta del 1884 da: "The Modern Bartenders Guide by H.Byron"

€ 8.50

Vermouth Cinzano 1757, Wild Turkey Rye Whiskey in parti uguali, gocce di angostura bitters e zucchero liquido.

Daiquiri N° 2 - Ricetta del 1934 da:"Bar Florida Habana Cuba"

€ 8.00

Ron Cubay Carta Blanca, spremuta di lime e arancia, zucchero, gocce di curaçao

Sour - 1922 by Robert Vermiere "Cocktail How To Mi them" da € 7,50 a € 15,00

Scegli il tuo distillato preferito shakerato con spremuta di agrumi, sciroppo di zucchero e albume d'uovo.

Whiskey Julep - 1882 Harry Jonson's "Bartender Manual"

€ 8.50

Bulleit Rye Whiskey, menta, zucchero, acqua

Mary pickford - ricetta del 1930 da: "The Savoy Cocktail Book by Harry Craddock"

€ 8.00

Rum J. Wray Silver, estratto di ananas, gocce di maraschino, sciroppo di granatina

Old Fashioned - Ricetta del 1904 by Paul E. Love - "Drinks as they are mixed"

€ 8.00

Whiskey Wild Turkey 101, zucchero, orange bitters, angostura bitters, gocce di seltz.

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