Historical & Timeless
Sazerac "Recipe 1853 from: Sazerac Coffee House N.Orleans"
€ 8.50
Cognac, zucchero, peychaud’s bitters, gocce di acqua e di Assenzio
Manhattan N° 1 - Ricetta del 1884 da: "The Modern Bartenders Guide by H.Byron"
€ 8.50
Vermouth Cinzano 1757, Wild Turkey Rye Whiskey in parti uguali, gocce di angostura bitters e zucchero liquido.
Daiquiri N° 2 - Ricetta del 1934 da:"Bar Florida Habana Cuba"
€ 8.00
Ron Cubay Carta Blanca, spremuta di lime e arancia, zucchero, gocce di curaçao
Sour - 1922 by Robert Vermiere "Cocktail How To Mi them" da € 7,50 a € 15,00
Scegli il tuo distillato preferito shakerato con spremuta di agrumi, sciroppo di zucchero e albume d'uovo.
Whiskey Julep - 1882 Harry Jonson's "Bartender Manual"
€ 8.50
Bulleit Rye Whiskey, menta, zucchero, acqua
Mary pickford - ricetta del 1930 da: "The Savoy Cocktail Book by Harry Craddock"
€ 8.00
Rum J. Wray Silver, estratto di ananas, gocce di maraschino, sciroppo di granatina
Old Fashioned - Ricetta del 1904 by Paul E. Love - "Drinks as they are mixed"
€ 8.00
Whiskey Wild Turkey 101, zucchero, orange bitters, angostura bitters, gocce di seltz.
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