Secondi Piatti
FRITTURA CALAMARI E GAMBERI
€ 18.00
FRIED CALAMARI AND PRAWNS
TAGLIATA DI MANZO CON RADICCHIO ARROSTO
€ 18.00
SLICED BEEF WITH ROASTED RADICCHIO
FILETTO DI MANZO,PATATE E TARTUFO
€ 25.00
SUPP. HB € 10,00BEEF FILLET, POTATOES AND TRUFFLE
BRANZINO IN GUAZZETTO DI MARE
€ 18.00
SEA BASS IN STEW
NUGGETS DI VERDURE CON MAYO SPICY
€ 15.00
VEGETABLE NUGGETS WITH SPICY MAYO
GUANCIA DI MANZO CBT CON PURÈ DI PATATE E RIDUZIONE AL VINO ROSSO
€ 20.00
BEEF CHEEK COOKED AT LOW TEMPERATURE WITH
MASH OF POTATOES AND RED WINE REDUCTION
CALAMARO RIPIENO CON PURÈ DI CARCIOFI
€ 18.00
SQUID STUFFED WITH ARTICHOKE PUREE
TRANCIO DI SALMONE ALLA PIASTRA CON CIME DI RAPA RIPASSATE
€ 18.00
SGRILLED SALMON STEAK WITH SAUTÉED TURNIP TOPS
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?