Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

FRITTURA CALAMARI E GAMBERI

€ 18.00

FRIED CALAMARI AND PRAWNS

TAGLIATA DI MANZO CON RADICCHIO ARROSTO

€ 18.00

SLICED BEEF WITH ROASTED RADICCHIO

FILETTO DI MANZO,PATATE E TARTUFO

€ 25.00

SUPP. HB € 10,00

BEEF FILLET, POTATOES AND TRUFFLE

BRANZINO IN GUAZZETTO DI MARE

€ 18.00

SEA BASS IN STEW

NUGGETS DI VERDURE CON MAYO SPICY

€ 15.00

VEGETABLE NUGGETS WITH SPICY MAYO

GUANCIA DI MANZO CBT CON PURÈ DI PATATE E RIDUZIONE AL VINO ROSSO

€ 20.00

BEEF CHEEK COOKED AT LOW TEMPERATURE WITH
MASH OF POTATOES AND RED WINE REDUCTION

CALAMARO RIPIENO CON PURÈ DI CARCIOFI

€ 18.00

SQUID STUFFED WITH ARTICHOKE PUREE

TRANCIO DI SALMONE ALLA PIASTRA CON CIME DI RAPA RIPASSATE

€ 18.00

SGRILLED SALMON STEAK WITH SAUTÉED TURNIP TOPS

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.5 su 5 - 2 recensioni
Recensione inviata. Grazie!