"CASCATA DI PESCE"
Degustazione di Antipasti
€ 35.00
(marinature con olio, limone e aceto)
Degustazione più due Primi del Giorno
€ 40.00
Degustazione più un Secondo del Giorno
€ 40.00
Degustazione di Antipasti più due Primi del Giorno e un Secondo del Giorno
€ 48.00
N.B. :
Ogni menù è da considerarsi esclusivamente a persona e include:
Acqua 0.75l, vino "DOCG" e Sorbetto.
Scorri in basso per saperne di più...
La Nostra Degustazione di Antipasti di Pesce: un viaggio tra i sapori del mare
L'antipasto si apre con un tartino di pesce e patate, un delicato abbinamento che prepara il palato ai sapori intensi e freschi del mare.
Segue un piatto base ricco e variegato che comprende:
- Marinato di pesce spada, alici e salmone, preparato con una leggera marinatura che esalta la freschezza del pescato.
- Insalata di mare, un mix di *molluschi e *crostacei con verdure fresche, condito con un tocco di olio e limone.
- *Cocktail di gamberi servito in modo elegante con salsa rosa cremosa.
- Arancinetto al Nero di Seppia, una piccola delizia croccante e saporita.
Non possono mancare le specialità della tradizione:
- Frittella di pesce ghiaccio*, croccante e saporita.
- Acciughe a beccafico, farcite e gratinate con aromi mediterranei.
- Cozze gratinate, impreziosite da una crosta dorata e aromatica di pangrattato.
A seguire, piatti caldi e intensi:
- Caponata di pesce spada, un connubio di sapori dolci e salati.
- Polpo* o moscardini* alla diavola, cucinati in un sugo piccante e ricco.
- Pesce stocco all'insalata, fresco e condito con olio extravergine, cipolla e olive.
- Polpettine di pesce, piccole prelibatezze saporite.
Per concludere in bellezza:
- Frittura mista di pesce, con moscardini* croccanti, gamberoni* dorati e latterino* leggero, per un finale che celebra la bontà del mare.
N.B. :
La degustazione di antipasti può variare in base alla disponibilità, i primi e i secondi non sono alla carta, i secondi saranno serviti con un contorno,
gli extra fuori dal menù saranno conteggiati a parte.
NOTA IMPORTANTE: la proposta degli antipasti può variare giorno per giorno in base al pescato fresco disponibile;
alcune degustazioni uniche potrebbero essere aggiunte per esaltare la qualità e la freschezza del mare:
questo dettaglio garantisce una cucina autentica, sempre legata ai ritmi e ai doni della natura.
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?