ANTIPASTI
Consigliato dallo Chef
TRIS DELLA TRADIZIONE
€ 14.00
Battuta di Fassona Piemontese, Vitello al Rosa in Salsa Tonnata e Peperone Arrosto con Bagnetto verde
BATTUTA DI FASSONA A MODO NOSTRO
€ 11.00
Battuta di Fassona Piemontese (130g), crema di Parmigiano Reggiano, petali di cipolla di Tropea marinata e salsa senape e miele
Novità
ACCIUGHE FRITTE
€ 7.00
Acciughe* mediterranee fritte, servite con composta di cipolle di Tropea caramellate e bagnetto verde
Consigliato dallo Chef
GAMBERO IN CROSTA
€ 12.00
Gamberoni* panati nella granella di nocciola e serviti con crema di patata e maionese al prezzemolo
CHIACCHIERE FRITTE, PROSCIUTTO COTTO CULATELLO DI NORCIA ALLA BRACE "RENZINI"
€ 11.00
CHIACCHIERE FRITTE, PROSCIUTTO CRUDO DI NORCIA I.G.P. E BUFALA CAMPANA D.O.P CASEIFICIO "IL CASOLARE"
€ 13.00
CHIACCHIERE FRITTE, BUFALA CAMPANA D.O.P. CASEIFICIO "IL CASOLARE" E POMODORI DATTERINI
€ 12.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?