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Consigliato dallo Chef

AGNELLO AL FORNO

€ 12.00

ARROSTO MISTO

€ 15.00

Vitello alla brace, capocollo di maiale alla brace e salsiccia alla brace
EN: grilled veal, grilled pork, grilled sausages

STUFATO DI CINGHIALE

€ 10.00

EN: wild boar stew, tomatoe sauce, aromatics herbals

BACCALA' FRITTO / IN UMIDO

€ 12.00

EN: fried coad fish or pan fried cod fish with onion, olives and tomatoes

COSTATA/TAGLIATA DI VITELLO ALLA BRACE

€ 3.00

etto

EN: grilled veal

SALSICCIA BRACE

€ 8.00

EN: grilled sausages

CAPOCOLLO DI MAIALE ALLA BRACE

€ 8.00

EN: grilled pork

Consigliato dallo Chef

BRACIOLA DI MAIALE AL POMODORO

€ 10.00

braciola di maiale, salsa di pomodoro
EN: pork roulade, tomatoe sauce

STUFATO DI MAIALINO NERO DI CALABRIA CON PEPERONI

€ 10.00

EN: Calabrian pork stew with peppers

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