SECONDI PIATTI
AGNELLO AL FORNO
€ 12.00
ARROSTO MISTO
€ 15.00
Vitello alla brace, capocollo di maiale alla brace e salsiccia alla brace
EN: grilled veal, grilled pork, grilled sausages
STUFATO DI CINGHIALE
€ 10.00
EN: wild boar stew, tomatoe sauce, aromatics herbals
BACCALA' FRITTO / IN UMIDO
€ 12.00
EN: fried coad fish or pan fried cod fish with onion, olives and tomatoes
COSTATA/TAGLIATA DI VITELLO ALLA BRACE
€ 3.00
ettoEN: grilled veal
SALSICCIA BRACE
€ 8.00
EN: grilled sausages
CAPOCOLLO DI MAIALE ALLA BRACE
€ 8.00
EN: grilled pork
BRACIOLA DI MAIALE AL POMODORO
€ 10.00
braciola di maiale, salsa di pomodoro
EN: pork roulade, tomatoe sauce
STUFATO DI MAIALINO NERO DI CALABRIA CON PEPERONI
€ 10.00
EN: Calabrian pork stew with peppers
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