Logo
Recensione inviata. Grazie!

Coregone alla piastra in salsa verde

€ 10.00

Pesce Coregone (pesce di lago) sviscerato aperto e cotto alla piastra con salsa di Olio extra vergine di oliva, prezzemolo e peperoncino

Filetto di Luccio fritto dorato

€ 12.00

Filetto di Luccio (pesce di lago) fritto in pastella con farina e uovo

Filetti di Luccio alla piastra con salsa verde

€ 12.00

Filetti di Luccio (pesce di lago) cotti alla piastra con salsa di Olio extra vergine di oliva, prezzemolo e peperoncino

Frittura di Mare

€ 16.00

Calamari e Gamberi fritti in pastella farina e uovo

Orata e Spigola

€ 16.00

Pesce di Mare

Souté di Cozze

€ 12.00

Frutti di Mare (Molluschi Cozze) con aglio olio peperoncino prezzemolo pepe e limone

Souté di Cozze Vongole

€ 15.00

Frutti di Mare (Molluschi) Cozze e Vongole con aglio olio peperoncino prezzemolo pepe e limone

Souté di Cozze Vongole e Gamberi

€ 17.00

Frutti di Mare (Molluschi Cozze e Vongole) e Crostacei ( Gamberi ) con aglio olio peperoncino prezzemolo pepe e limone

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?