Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo
Consigliato dallo Chef

Storico Pasticcio di jacopone

€ 13.00

La nostra specialità: rotolo di pasta ripieno con carne, verdura e ricotta. Tagliato a rondelle e servito con sugo al pomodoro

Prodotto Biologico

Cappellotti con Zucca e Mandorle

€ 16.00

Cappellotti fatti a mano ripieni con Zucca e Mandorle, serviti su Fonduta di Parmigiano e Funghi

Prodotto VegetarianoProdotto Biologico

Strangozzi d'Autunno

€ 16.00

Pasta lunga fatta in casa con Funghi Porcini e Salsiccia

Prodotto Biologico

Tagliatelle al Tartufo

€ 17.00

Pasta all'uovo lunga fatta in casa con Tartufo Umbro

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto Biologico

Gnocchi al Cinghiale

€ 15.00

Pasta di patate fatta in casa servita con ragù rosso di cinghiale

Prodotto Biologico

Zuppa di Cipolle & Castagne

€ 12.00

Zuppa di verdure con Cipolle e Castagne, Pane croccante e Olio EVO

Prodotto VegetarianoProdotto VeganoProdotto Biologico

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

Recensione inviata. Grazie!