PESCE & CARNE - FISH & MEAT
CALAMARO E GAMBERONE ARROSTO SU PUREA DI BROCCOLI SEMI PICCANTI
€ 22.00
GRILLED SQUID AND PRAWN ON SEMI-SPICY MASHED BROCCOLI
TONNO SCOTTATO CON SALSA TARIYAKI E CAVOLO VIOLA AL SALTO
€ 22.00
SEARED TUNA MEDALLION WITH TARIYAKI SAUCE AND SAUTEED PURPLE CABBAGE
BACCALA’ IN TEMPURA CON SALSA MEDITERRANEA
€ 18.00
FRIED DRY COD FISH IN CRISPY BATTER WITH MEDITERRANEA SAUCE
PETTO DI POLLO ALLA BIRRA CON VERZA SCOTTATA E GRATINATA
€ 16.00
SAUTEED CHICKEN BREST IN BEAR SAUCE AND GRATIN CABBAGE
ENTRECOTE DI ANGUS ALLA GRIGLIA CON POMODORINI E SCAGLIE DI GRANA
€ 24.00
GRILLED BEEF ENTRECOTE WITH CHERRY TOMATOES AND GRANA CHEESE SHAVED
SCAMORZA ALLA PIASTRA CON VERDURE ALLA GRIGLIA
€ 14.00
GRILLED “SCAMORZA” CHEESE WITH GRILLED VEGETABLES
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?