Antipasti
Bis di Tartare di Tonno & Salmone Affumicato
€ 20.00
Tartare di Tonno pinna gialla con Cipolla Rossa caramellata con Bacon e Riduzione di pomodoro agli agrumi
Salmone Affumicato con essenza di Soia e Besciamella
Assaggini di Mare alla Moda dello Chef
€ 35.00
Insalatina fresca di Mare, Tartare di Tonno su un letto di cipolla Rossa caramellata con spolverata di Bacon croccante e Riduzione di pomodoro agli Agrumi, Salmone affumicato con essenza di Soia, Seppiette in salsa di funghi, pesto e carote. Cannolicchio al Pecorino Sardo, Gattuccio in agrodolce con granella di Nocciola, Gratin di Cozze e Capesanta ai funghi.
Tartare di Tonno
€ 20.00
Tartare di Tonno pinna gialla su un letto di cipolla Rossa caramellata con spolverata di Bacon croccante e Riduzione di pomodoro agli Agrumi
Seppiette in Salsa di funghi, Carote e Pesto
€ 16.00
Cuttlefish with various Sauces (Mushroom, Carrot and Pesto)
Gratin di Capesante con funghi e Cozze Gratinate
€ 18.00
Scallops and mussels au Gratin
Antipasto ai Sapori di Sardegna
€ 20.00
Italian starters (Olives, Bacon, Ham, Sausages, all Sardinian products)
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?