Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Ravioli cacio e pepe alla menta

€ 10.00

Ravioli di cernia con lime e pistacchio

€ 15.00

Taglierini con ciauscolo

€ 10.00

Rose con stracciatella affumicata allo speck e pomodorini

€ 12.00

Immagine voce

Campofiloni al tartufo nero d'Acqualagna (PU)

€ 15.00

Tagliolini lavorati su pietra di marmo tipica di Campofilone

Testarolo al tartufo

€ 15.00

E' un primo piatto povero della cucina contadina, molto diffuso tra la Liguria e la Toscana a base di acqua, sale, farina (e tartufo). Cotto in "testi" di ghisa (da qui il loro nome) tagliato a losanghe e rigenerato in acqua bollente. Condito infine con burro e parmigiano

Prodotto Vegetariano

Pappardelle al ragù misto

€ 10.00

Tagliatelle con mirtilli e funghi

€ 10.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

4.97 su 5 - 73 recensioni
Recensione inviata. Grazie!