Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Tartare di Salmone/Tonno/Branzino/Ricciola

€ 16.00

80 gr

le selezioni delle migliori Tartare di Jolanda de Colò

Contiene alimenti Abbattuti

Ostrica Normandia - Utah Beach

€ 5.00

pz

Ad occhi chiusi è così semplice riconoscerle. L’Utah Beach è sinonimo di alta qualità, di gusto e sapore esclusivo, di un connubio di sfumature estasianti. Utah Beach, per chi non lo sapesse, era il nome in codice alleato di una delle spiagge (cinque per la precisione) in cui avvenne lo sbarco in Normandia nel corso della seconda guerra mondiale.

Grazie alla sapidità e alle temperature costanti, viene garantito l’apporto dei giusti minerali per lo sviluppo della madreperla, che assume una caratteristica robustezza e un colore bianchissimo.

Fondamentale è anche il fitoplancton per la crescita della carnosità del frutto. La natura che avvolge e travolge l’ostrica: gli scrigni di madreperla sono il risultato delle tempestose maree che li rende inavvicinabili e inattaccabili da qualsiasi parassita. Le ostriche, prima della fase finale, vengono portate ad Agon Coutanville in modo da controllare (e standardizzarne) la carnosità.

Alla prima vista, lo sguardo viene rapito dalla grande quantità delle carni, caratterizzate da un color grigio perlato con particolari sfumature dorate: in bocca il sale di mare lascia ben presto il posto ai sentori di foglia verde su una distesa di nocciole.

Gambero Blu Nuova Caledonia

€ 5.00

pz

Il Gambero Blu è una specie di gambero molto raro e pregiato. Viene pescato a largo delle coste della Nuova Caledonia. La sua maturità la raggiunge dopo circa 8-9 mesi, raggiungendo in media una lunghezza di 20 cm e 25g di peso.

il modo migliore per apprezzare tutti gli aromi del Gambero Blu è gustarlo crudo. Le sue carni si contraddistinguono per la tenace consistenza e per il colore blu acceso. Oltretutto è celebre per racchiudere i sapori dolce e salmastro, in un connubio fortemente equilibrato. Anche il suo corallo è degno di nota, utilizzato spesso in cucina per insaporire primi piatti.

Contiene alimenti Abbattuti

Gambero Viola di Mazara del Vallo

€ 5.00

pz

Viene pescato nelle acque profonde tra la Sicilia e la Tunisia tra i profondi fondali sabbiosi. La temperatura dell'acqua, che raggiunge valori più elevati rispetto al resto del mediterraneo e l'alta salinità, conferiscono al nostro gambero una gusto che difficilmente si può trovare in altri crostacei della stessa categoria.

Contiene alimenti Abbattuti

Gambero Rosso Mediterraneo

€ 7.50

pz

Il gambero Rosso è un crostaceo che viene pescato principalmente nelle acque del Mar Mediterraneo. Una delle peculiarità è il suo colore, rosso corallo acceso, la cui straordinaria dolcezza combinata al sapore intenso e all’inebriante profumo di mare, lo hanno reso uno dei prodotti ittici più ambiti e utilizzati nella nostra penisola ed esportati con orgoglio nel resto del mondo.


La sua versatilità in cucina è a 360 gradi, perché riesce a esaltare al meglio le sue caratteristiche in tutte le sue forme. Uno dei modi migliori per assaporare questo crostaceo è senza dubbio quello di mangiarlo crudo, ad una temperatura di circa 15 gradi. Al tempo stesso, si dimostra perfetto per essere trasformato in tartare o carpaccio, oppure diventando un ingrediente fondamentale per primi e secondi piatti gourmet che stimolano l’estro di ogni chef.

Contiene alimenti Abbattuti

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

5 su 5 - 15 recensioni
Recensione inviata. Grazie!