I nostri Primi Piatti
I rigatoni alla Carbonara scientifica
€ 11.00
Con Uova del contadino, Pecorino romano DOP, Guanciale amatriciano IGP e Pepe nero macinato
La sfiziosa Tagliatella di Castagne
€ 11.00
Con Salsiccia sfumata al Primitivo del Salento e cremosa fonduta al Taleggio DOP
La golosa Lasagna autunnale
€ 10.00
Con cremosa Besciamella al Pecorino romano DOP, ciuffi di Zucca cotta al forno e Luganega
La classica Tagliatella al Ragù
€ 10.00
Porosa pasta fresca con Ragù di carne alla bolognese, cotto lentamente per oltre otto ore
Il risottino ai Funghi porcini e Gamberi
€ 14.00
Risottino Carnaroli con Funghi Porcini, Gamberi con la loro Bisque e Prezzemolo Fresco
I Cappellacci alla Zucca mantovana
€ 11.00
Con Zucca mantovana, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 36 Mesi, spadellati con Burro contadino, Salvia Km 0 e polvere di Amaretto
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?