Lunedì 1a settimana

Pasta al pomodoro
Un piatto simbolo della cucina italiana, con i tipici ingredienti del Bel Paese: spaghetti, pomodoro e basilico. Gli spaghetti al pomodoro sono un'istituzione, una ricetta semplice ma tutt'altro che banale. Soggetta ad infinite varianti per trovare l'equilibrio perfetto di sapori, la giusta cremosità e dolcezza, partendo già dalla scelta del tipo di pomodoro.
Aggiungi all'Ordine
Frittata
Vi proponiamo la ricetta della frittata classica preparata semplicemente con uova sbattute e insaporita con Parmigiano cotta in forno.
Aggiungi all'Ordine
Insalata golosa
L’insalata mista può essere un piatto davvero sfizioso che ci permette si fare un carico di vitamine e sali minerali, che ci fa’ stare leggeri e in forma con tante verdure e ortaggi di stagione. Le verdure provengo da https://www.facebook.com/ortodisesto/
Aggiungi all'OrdineLasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?