LE CONTEMPORANEE
SPACCANAPOLI ( pomodoro San Marzano, aglio, fiordilatte di Napoli, olive tagiasche, salame piccante, melanzane al forno, capperi, pomodoro secco in olio d’oliva, basilico , olio evo)
€ 12.00
DELIZIA D’AUTUNNO ( vellutata di zucca, provala di bufala affumicata, ‘Nduja, datterino giallo, semi di zucca
€ 15.00
VELLUTATA DI PATATE VIOLA (Crema di patate viola cotta con cipolla, olio e pepe nero, fiordilatte di Napoli, guanciale, pecorino romano, olio evo)*
€ 14.00
BURRATA ROSSA* (pomodoro San Marzano, alici dell’Adriatico, basilico, origano, Burrata 125gr, olio e.V.o.)
€ 11.00
PISTACCHIOTTO (fiordilatte di Napoli, prosciutto cotto, granella di pistacchio, olio evo) *
€ 9.50
PROVOLA E PEPE* ( pomodoro San Marzano, provola di bufala affumicata, parmigiano, pepe nero, basilico, oli evo)
€ 10.00
CARABINIERA* (pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Napoli, olive tagiasche, salsiccia piccante di Napoli, aglio, olio evo)
€ 10.00
LIGURE* (pesto alla genovese , mozzarella di bufala, pomodorino dolce, basilico)
€ 12.00
PROVOLA E SPECK ( mozzarella fiordilatte di Napoli, provola di bufala, olio evo, Speck salumificio Maletti) *
€ 12.00
VELLUTATA DI ZUCCA* SPECK E PECORINO (Vellutata di zucca cotta con cipolla olio sale e pepe, fiordilatte di Napoli, speck , pecorino Romano dop, olio evo)
€ 14.00
VELLUTATA DI ZUCCA CON GUANCIALE* ( vellutata di zucca cotta con cipolla olio sale e pepe, fiordilatte di NApoli, funghi porcini **, guanciale, Tarallo con pepe e mandorle, olio evo)
€ 15.00
BUFALA ALL’AGLIO* (pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala Campana dop, olio all’aglio, pepe, origano, basilico, pecorino, olio e.V.o.)
€ 11.00
VELLUTATA DI ZUCCHINE* (Vellutata di zucchine, mozzarella di bufala, datterino giallo, pecorino, basilico)
€ 12.00
CALZONE PARMA* (ripieno: mozzarella fior di latte di Napoli; a crudo: prosciutto crudo di parma, datterino semi dry giallo, pomodorini pachino, rucola, scaglie di parmigiano, aceto balsamico)
€ 13.50
CACIOCAVALLO* (mozzarella fiordilatte di Napoli, salsiccia, funghi porcini**, caciocavallo sciolto a metà cottura)
€ 12.00
DATTERINO ROSSO* ( provola di Agerola affumicata*, datterino rosso “carbone” – coltivato sulle Piane del Sele-SA-, pepe, basilico)
€ 10.00
DATTERINO GIALLO* (mozzarella fiordilatte di Napoli*, ciliegino giallo semidried con aglio e basilico-, capperi in fiore , olive tagiasche, basilico, oli e.v.o.)
€ 11.00
DATTERINO ROSSO E GIALLO* (provola di Agerola affumicata*, datterino rosso e giallo semidried, alici dell’Adriatico, origano pantesco, zeste di limone Amalfi igp, olio e.v.o., peperoncino)
€ 12.00
CALZONE AMALFI* (ricotta di bufala campana* , alici dell’Adriatico, zeste di limoone Amalfi igp, olio e.v.o.)
€ 10.00
‘NDUJA* (pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Napoli*, parmigiano reggiano, ‘Nduja calabrese di Spilinga, basilico olio e.v.o.)
€ 9.00
BURRATA* (fornarina con rucola, pomodorini pachino, burrata* 125 gr, olio e.v.o.)
€ 11.00
AMATRICIANA* (pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Napoli* con pomodorini pachino saltati in padella, affettato di guanciale, pecorino romano, olio e.v.o.)
€ 11.00
LA RUSTICA* (mozzarella fiordilatte di Napoli ,provola di Agerola affumicata, mortadella i.g.p., granella di pistacchi del Bronte*, stracciatella/ burratina / bocconcino di bufala campana, olio e.v.o.)
€ 12.00
MONACO* (pomodoro San Marzano, mozzarella fiordilatte di Napoli*, salame dolce Napoli, provolone del Monaco, olio e.v.o. )
€ 10.00
GENOVESE* ( mozzarella fiordilatte di Napoli*, patate al forno, salsiccia di maiale, rosmarino, olio e.v.o. )
€ 10.00
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?