Gin

Gin lemon/tonic
€ 3.00

Gin Tanqueray, lemon/tonic
€ 4.00
In coppa 5.0 €

Gin Bombay, lemon/tonic
€ 4.00
In coppa 5.0 €

Greenall's London Gin
€ 6.00

Gin Zagara
€ 6.00

Gin Mare, lemon/tonic
€ 7.00

Gin Hendrick's, lemon/tonic
€ 7.00

Gin Bulldog, lemon/tonic
€ 7.00

Gin Botanist, lemon/tonic
€ 7.00

Gin Tanqueray Ten, lemon/tonic
€ 7.00

Gin Tanqueray Rangpur, lemon/tonic
€ 7.00

Gin Star Bombay, lemon/tonic
€ 7.00

Gordon's Pink, Gordon's Lemon
€ 6.00

Gin Bombay Raspberry, lemon/tonic
€ 7.00

Gin Malfy Pink
€ 7.00

Gin Hendrick's Orbium, lemon/tonic
€ 9.00

Gin Hendrick's Solstice, lemon/tonic
€ 9.00

N3 London Dry Gin, lemon/tonic
€ 8.00

Bcn Gin 40°
€ 7.00

Etna Gin, lemon/soda
€ 7.00

Engine Gin
€ 12.00

Portofino Dry Gin
€ 10.00

Gin Acqueverdi
€ 7.00

Citadelle Gin de France
€ 7.00

Marconi Gin
€ 8.00

Insulae Gin
€ 8.00

Ionico Gin
€ 8.00

Gin Gold 999.9
€ 9.00

Cubical Ult Gin
€ 10.00

Dolce Vita Dry Gin
€ 7.00

Dolce Vita Pompelmo Rosa Dry Gin
7.00

Dolce Vita Bergamotto Dry Gin
€ 7.00

Ophir Gin
€ 7.00

Roku Gin
€ 7.00

Nordes Gin
€ 8.00

Gin Mazzetti D'Altavilla
€ 7.00

Gunpowder Irisch Gin
€ 9.00

Gin Collesi
€ 7.00
Il segreto del Gin Collesi è nell'eccellenza e varietà degli ingredienti. Acqua purissima del Monte Nerone, ben
sette diverse botaniche: prime fra tutti le bacche di un pregiato ginepro tipico dell'Appennino, coltivato nelle
Tenute Collesi e poi visciole (dolcissime ciliegie originarie del marchigiano) luppolo, rosa selvatica, guscio di
noce e scorza d'arancio e limoni italiani. Le botaniche, sapientemente dosate, vengono lasciate in infusione
in una base alcolica di grano a pieno grado. L'infuso viene quindi
diluito con acqua del Monte Nerone e poi refrigerato a –15° per
almeno 30 ore, filtrato, imbottigliato e lasciato maturare al buio per 4 lunghi mesi.

Gin Collesi Dry
€ 7.00
Il Dry Gin Collesi, elegante e moderno, sprigiona tutta la sua freschezza regalando una generosa esperienza sensoriale. Le note secche del ginepro si uniscono al profumo di salvia, rosmarino e petali di rosa.
Dall’effetto straordinariamente rinfrescante e delicato.

Gin Collesi Saaz Hop
€ 7.00
La personalità spiccata di questo gin scaturisce dal luppolo Saaz, nobile varietà originaria della Repubblica Ceca nota per il delicato aroma erbaceo e speziato. Gli ingredienti, tutti accuratamente selezionati, comprendono rosmarino, menta e pregiate bacche di ginepro dell’Appenino, insieme alle acque purissime del Monte Nerone. Le botaniche, dosate con equilibrio, vengono lasciate in infusione in una base alcolica di grano a pieno grado. In un secondo tempo l’infuso viene diluito con acqua del Monte Nerone, refrigerato a –15° per almeno 30 ore, filtrato e imbottigliato.

Gin Collesi Pink Premium
€ 7.00
Il segreto del Gin Collesi è nell’eccellenza e varietà degli ingredienti. Acqua purissima del Monte Nerone e diverse botaniche: prime fra tutte le bacche di un pregiato ginepro tipico dell’Appennino e poi dolcissime fragole. Le botaniche, sapientemente dosate, vengono lasciate in infusione in una base alcolica di grano a pieno grado; ’infuso viene quindi diluito con acqua del Monte Nerone e poi refrigerato a – 15° per almeno 30 ore, filtrato, imbottigliato e lasciato maturare al buio per 4 lunghi mesi.

Gin Collesi Amarillo Hop
€ 7.00
Gli ingredienti naturali di un territorio d’eccezione regalano a questo Gin giovane e straordinariamente
fresco, la sua originalità. Le bacche di un ginepro d’eccellenza tipico dell’Appennino, le acque cristalline del
Monte Nerone e, a dare una nota personale e inconfondibile, l’Amarillo, varietà di luppolo americana dalle
particolari qualità aromatiche. Le altre botaniche utilizzate sono scorza di pompelmo e scorza di arancio.
Gli ingredienti vengono lasciati in infusione in una base alcolica
di grano a pieno grado. L’infuso, diluito con acqua del Monte
Nerone, viene poi refrigerato a –15° per almeno 30 ore, filtrato e
imbottigliato.

Gin Collesi Barrel Reserve
€ 7.00
Gin Barrel Reserve di Collesi è gin di grande pregio sottoposto a un paziente processo di invecchiamento e ottenuto da una selezione di materie prime d'eccellenza. Orzi coltivati nelle tenute Collesi, acqua purissima del Monte Nerone e ben sette botaniche: bacche di ginepro tipiche dell'Appennino, visciole marchigiane dalla polpa dolce e succosa, rosa selvatica e scorze di arancio e limone italiani.
Gli ingredienti, calibrati ad arte fra loro, vengono lasciati in infusione in una base alcolica di grano a pieno grado. L'infuso, diluito con acqua pura del Monte Nerone, viene poi refrigerato a –15° per almeno 30 ore, filtrato e invecchiato in barrique per un anno.

Gin Marconi 46 Dry Gin
€ 8.00

Gin Marconi 42 Mediterraneo
€ 8.00
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?