PRIMOS

Antipasti

Pinse
PINSA Tipica forma ovale croccante all’esterno, morbida all’interno. Impasto altamente idratato ( 90% ) e lunghe lievitazione Grano macinato a pietra tipo 0, farina di riso, soia, pasta madre disidratata e semola di grano duro. Un esplosione di gusto che non appesantisce. Viene servita tagliata i sei tranci
Bevande
Fa CROC
Reinterpretazione della tradizionale baciata romana imbottita, ad alta percentuale d’ idratazione con grano macinato a pietra con di germe di grano, riso, soia, semola di grano duro per donare profumo ed esaltare al massimo la croccantezza. Viene servita tagliata in sei tranci.

Pansotto
PANSOTTO pizza “ nuvola di grano “ fatta con un impasto soffice che esalta il gusto incontaminato del grano macinato a pietra tipo 1 con di germe di grano, riso, soia, mix di cereali e semola di grano duro. Viene servita tagliata in sei spicchi leggermente friabile all’esterno soffice all’interno un contrasto che esalta l’eccellenza degli ingredienti

La TONDA
LA TONDA reinterpretazione della pizza classica romana, grano macinato a pietra tipo 0 con frumento a base di germe di grano, riso, soia, farro integrale tostato, semola di grano duro. Viene servita tagliata in sei spicchi, croccante fuori e morbida dentro.

Le SPECIALI
LE SPECIALI sono pensate per chi ama sperimentare, per chi ama ritrovare i sapori del passato rivisitati in chiave innovativa, per chi a tavola vuole emozioni.

Panino soffice
BUNS: sono dei panini speciali, morbidi e leggermente dolciastri, per poter accogliere al meglio vari condimenti. Tipici della cucina americana ma amatissimi in tutto il mondo. Grano macinato a pietra tipo 0 con germe di grano, pasta madre disidratata.

Sushi Pinsa
Reinterpretazione del classico Uramaki giapponese, grano macinato a pietra tipo zero con germe di grano, farina di riso, soia, grano arso, pasta madre disidratata e semola di grano duro. Viene servito in 10 roll, goduria ad ogni boccone.
Allergeni
Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?