Vai alla Header Bar Vai al Contentuo Vai alla Footer Bar
Logo

Bigoli all’ aglio nero con calamari scottati , zenzero, peperoncino e pangrattato al prezzemolo

€ 15.00

Risotto con crema di scampi e limone nero

€ 15.00

Contiene alimenti SurgelatiContiene alimenti Abbattuti

Spaghettoni al cacio e pepe con gambero crudo di Mazara del Vallo e sentore di limone

€ 15.00

Contiene alimenti Surgelati

Eliche giganti con crema di porcini e pomodorini, , battuta di fassona e fonduta di provola affumicata

€ 14.00

Gnocchi di melanzane ripieni di provola, con crema di pomodori datterini e scaglie di ricotta salata

€ 13.00

Tagliolini all’ uovo al tartufo nero estivo

€ 14.00

Scialiatello napoletano con vongole e pesto di basilico

€ 16.00

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?