Menù Ristorante

Bombolotti di alici in tempura di luppolo serviti con granita di arance rosse
€ 9.00
Attenti a quei due
€ 12.00
Insalata di baccalà servita su misticanze di campo accompagnata da cremoso di peperoni cruschi, quenelle di baccalà mantecato all'olio d'oliva EVO con croccante di peperoni cruschi
Insalata di mare al Chiringuito
€ 13.00
Tortino di gamberi rosa tirrenici farcito al cuore di patate vitelotte servito su cremoso di pomodoro candito al timo
€ 10.00
Carpaccio di manzo podolico condito al olio di noci, grattugiata di tartufo nero del Pollino e cristalli di sale Halen Mon
€ 14.00
Crudi di pesce servito con aria di mare e granita al Gin Tonic Beefeater
€ 22.00
Ostriche concave del Belon
€ 16.00
6 pezzi
30€ - 12 pezzi
Degustazione di antipasti freddi e caldi del nostro mare
€ 23.00

Gigli di pasta fresca al finocchietto selvatico saltati alle alici di Fuscaldo e mollica di pane alla colatura di acciughe
€ 11.00
Scialatielli di cedro della Riviera saltati alle vongole veraci, zest di limoni della Riviera e pepe jamaicano
€ 13.00
Spaghetti freschi saltati al juice di gamberi rossi di Cetraro, asparago di mare e mont blanch di burrata pugliese
€ 14.00
Gnocchetti di patate Agria silane fatti in casa saltati allo scoglio
€ 14.00
Ravioli alla liquirizia ionica farciti alla morbidella di totani saltati all'olio EVO e timo di montagna serviti su juice di pomodoro vernile e polvere di gamberi
€ 14.00
Riso della Piana di Sibari mantecato alla grattugiata di tartufo nero e zest di limoni di Rocca Imperiale al peperoncino fumato impreziosito da ostriche del Belon
€ 15.00

Bistecca di tonno rosso condito al sale di rosmarino servito su succo di pomodori di Belmonte, julienne di salicornia accompagnato da cantucci alle olive nere
€ 17.50
Frittura mista del nostro mare, verdure croccanti e maionese di soia
€ 14.00
Filetti di branzino farciti con cannolicchi e cozze accompagnati da giardiniera di verdure in carpione
€ 16.00
Grigliata mista di pesce (spigola, gamberoni, seppie, scampi, marmore)
€ 20.00
Tagliata di manzo del Povero Enzo scaldata al olio di rosmarino (200 gr)
€ 17.00
Medaglioni di pesce spada alla mentuccia selvatica cotto a bassa temperatura accompagnato da crema di melanzane "bruciate" e pomodori gialli canditi
€ 15.00
Pescato del giorno (secondo la disponibilità)
€ 5.00
Prezzo all'etto

Insalata di pomodori, cipolla rossa di Tropea e basilico
€ 4.00
Insalata mista
€ 4.00
Verdure grigliate
€ 5.00
Patatine fritte
€ 4.00

Conserve di tiramisù
€ 4.00
Tartufo di Pizzo classico
€ 4.50
Evoluzione di crocette
€ 5.50
Nocciolando in riva al mare
€ 5.50
Ice maitre show
€ 7.00
Gelato fatto al momento secondo il gusto della giornata
Lasciaci una Recensione
Ti stai trovando bene?