Antipasti
Tonno in Passerella
€ 22.00
Tartare di tonno, battuto di erba cipollina, capperi, alici del Cantabrico, avocado, cetriolo, caviale di melanzane
Gazpacho Royal
€ 16.00
Gazpacho leggermente piccante, verdure croccanti di stagione e mazzancolle speziate
Manzo e Capricci
€ 18.00
Carpaccio di Modicana scottato, maionese alla senape, rucola, Grana 24 mesi
Sussurro di Mare
€ 15.00
Zuppetta di cozze del golfo di Olbia, essenza allo zenzero crostini al timo
Abbraccio Mediterraneo
€ 18.00
Polpo alla plancia, mousse di patate novelle, polvere di olive nere, estratto al rosmarino, pomodoro confit
Sapori di Sardegna
€ 17.00
Salumi e formaggi del territorio, mostarda si fichi
Gran Galà
€ 14.00
Uovo 62°purea di sedano rapa gran campidano bottarga di tonno
Tonnato d’Autore
€ 16.00
Medaglione di magatello salsa tonnata cappero in fiore cipolla tropea in agrodolce