Logo
Recensione inviata. Grazie!
Prodotto aggiunto al tuo ordine

IL NOSTRO IMPASTO "PIZZA ALLA PALA"

Una delle ricette più diffuse ed apprezzate nel mondo della panificazione è la pizza alla pala, grazie ad alcune caratteristiche che rendono questa ricetta davvero gustosa. L’impasto della pizza alla pala è senza dubbio il parametro più influente nella riuscita di un buon prodotto, poiché è leggermente diverso rispetto a quello della pizza tradizionale, sia nella ricetta che nel processo realizzativo.
La principale caratteristica dell’impasto della pizza alla pala è la sua alta idratazione, che è minimo del 70%, ma che può anche superare l’80%.
Realizzati con farine rinforzate chiamate doppia W del mulino Jaquone, collaboratore ufficiale con la scuola API "Associazione Pizzerie Italiane"
I nostri impasti sono a lunga lievitazione che vanno dalle 72 alle 96 ore tra maturazione e lievitazione, certi di offrirvi alta digeribilità, friabilità e croccantezza.

APERTI ANCHE A PRANZO

Riposo settimanale: LUNEDI'
TEL 099.9461533 CELL.349.1388003 - 393.2839039

Immagine categoria

LE NOSTRE PIZZE

Leggere e digeribili con impasto a 96 ore di lievitazione e maturazione

Immagine categoria

LE NOSTRE PIZZE SPECIALI

Leggere e digeribili con impasto a 96 ore di lievitazione e maturazione

LE NOSTRE PUCCE

Leggere e digeribili con impasto a 72 ore di lievitazione e maturazione

Immagine categoria

INSALATONE IN CESTO DI PIZZA

Cesto di pizza leggero e digeribile con impasto a 72 ore di lievitazione e maturazione

MEZZE LUNE

Leggere e digeribili con impasto a 72 ore di lievitazione e maturazione

FRITTI & SFIZI

I NOSTRI PANZEROTTI

Leggeri e digeribili con impasto a 72 ore di lievitazione e maturazione

BEVANDE

LE BIRRE

ASPORTO E SUPPLEMENTI

Allergeni

Per la tua sicurezza, consulta gli allergeni e comunicaci le tue esigenze alimentari per una migliore esperienza gastronomica.

Lasciaci una Recensione

Ti stai trovando bene?

No internet connection detected

You are back online