IL NOSTRO IMPASTO "PIZZA ALLA PALA"
Una delle ricette più diffuse ed apprezzate nel mondo della panificazione è la pizza alla pala, grazie ad alcune caratteristiche che rendono questa ricetta davvero gustosa. L’impasto della pizza alla pala è senza dubbio il parametro più influente nella riuscita di un buon prodotto, poiché è leggermente diverso rispetto a quello della pizza tradizionale, sia nella ricetta che nel processo realizzativo.
La principale caratteristica dell’impasto della pizza alla pala è la sua alta idratazione, che è minimo del 70%, ma che può anche superare l’80%.
Realizzati con farine rinforzate chiamate doppia W del mulino Jaquone, collaboratore ufficiale con la scuola API "Associazione Pizzerie Italiane"
I nostri impasti sono a lunga lievitazione che vanno dalle 72 alle 96 ore tra maturazione e lievitazione, certi di offrirvi alta digeribilità, friabilità e croccantezza.
APERTI ANCHE A PRANZO
Riposo settimanale: LUNEDI'
TEL 099.9461533 CELL.349.1388003 - 393.2839039

LE NOSTRE PIZZE
Leggere e digeribili con impasto a 96 ore di lievitazione e maturazione

LE NOSTRE PIZZE SPECIALI
Leggere e digeribili con impasto a 96 ore di lievitazione e maturazione
LE NOSTRE PUCCE
Leggere e digeribili con impasto a 72 ore di lievitazione e maturazione

INSALATONE IN CESTO DI PIZZA
Cesto di pizza leggero e digeribile con impasto a 72 ore di lievitazione e maturazione
MEZZE LUNE
Leggere e digeribili con impasto a 72 ore di lievitazione e maturazione
FRITTI & SFIZI
I NOSTRI PANZEROTTI
Leggeri e digeribili con impasto a 72 ore di lievitazione e maturazione
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