PIZZE STAGIONALI E NOVITA'
ASPARLO
€ 14.00
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, asparagi freschi, lardo di Colonnata IGP.
NADIA
€ 14.80
- Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, asparagi freschi, mazzancolle saltate al brandy.
GIROLIMETTO
€ 15.40
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, asparagi freschi, uovo all'occhio di bue, tartufo nero.
NOVELLA
€ 13.60
Pomodoro, mozzarella di bufala campana DOP, spinacine novelle, uovo all'occhio di bue, salmone affumicato Coda Nera (affumicato sul fuoco di legno di faggio; provengono da allevamenti nell'area di Skyervoy).
REBECCA
€ 15.50
Pizza bianca con: mozzarella di bufala campana DOP, pomodorini soleggiati, salmone affumicato Cosa Nare, burrata, zeste di limone, aneto.
Quant'è facile usare questo menu digitale?
Ti stai trovando bene?