Prodotto aggiunto al tuo Ordine

Antipasti

Pizze al Piatto

acqua, farina 00, lievito naturale, sale, olio extra vergine di oliva

Altri piatti

Bevande

Lista dei Vini

Coperto

Service charge € 1

Allergeni

Allegato II
Sostanza e prodotti che provocano allergie o intolleranze
(possono essere presenti nelle materie prime e nei semilavorati)

1. Cereali contenenti glutine (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati,
2. Crostacei e prodotti derivati.
3. Uova e prodotti derivati.
4. Pesce e prodotti derivati
5. Arachidi e prodotti derivati.
6. Soia e prodotti derivati,
7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio,
8. Frutta a guscio, cioe` mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati
9. Sedano e prodotti derivati.
10. Senape e prodotti derivati.
11. Semi di sesamo e prodotti derivati.
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
13. Lupini e prodotti derivati.
14. Molluschi e prodotti derivati»;

LE ATTIVITA’ SONO SVOLTE ALL’INTERNO DELLO STESSO LOCALE PERTANTO E’ IMPOSSIBILE ESCLUDERE UNA
CONTAMINAZIONE CROCIATA, ANCHE SU
ALIMENTI CHE NON NE CONTENGONO IN FORMULAZIONE
E/O RICETTA.

Se soffri di allergie o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale, che saprà metterti in condizione di evitare i cibi ai quali sei allergico o intollerante.

PER QUALSIASI INFORMAZIONE O DUBBIO SI PREGA DI CHIEDERE AL PERSONALE INTERNO